踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

有木有一起准备婚礼中的花友?

一笔一画丶勾勒 发表于 2017-7-25 22:01
我父母那边什么都没准备  我多问问 我爸就嫌弃我多管闲事   我们这边都是我一个人置办  主要还要和婚庆斗 ...

婚庆要找好的啊,不然容易冷场。我老公觉得结婚就一次比一般价多付了俩千,我家十八线小县城啊我都觉得肉疼,还好效果不错。至于录像那么丑,怪我没控制好体重了

还不欣赏大红色,说明笔画你还年轻呀。我以前也不喜欢,现在什么首选都是大红色

不习惯高跟鞋买中跟的,我们这里新娘子结婚当天要备几双鞋,好多人都是备中跟的

风水流景331 发表于 2017-7-25 22:05
婚庆要找好的啊,不然容易冷场。我老公觉得结婚就一次比一般价多付了俩千,我家十八线小县城啊我都觉得肉 ...

婚庆饭店捆绑三家  都走过了  一家报价有重复项目当我们什么都不懂而且个别项目价格是另外两家好几倍高  第二家报价适中  交谈过感觉还算靠谱 但是主持人要串场  我们只能安排在第二场 典礼要最快早上十点半  第三家明明谈妥了价格推脱说录像师人手不够啊  成本不够啊  其实三家都不满意  但是饭店不允许自带  今天刚和第二家再次碰   只感叹办个婚礼到哪都是小肥羊

酸辣土豆丝 发表于 2017-7-25 22:07
还不欣赏大红色,说明笔画你还年轻呀。我以前也不喜欢,现在什么首选都是大红色

包包红色可以接受 但是红衣服 红鞋子  以及大面积的红色囍字  布置真的欣赏不来

我那会儿跟你差不多的,因为领证不需要什么反锁的流程,结婚那天一堆破事,那时候想起要去台上做个傻x被人参观就忧郁。。。脚崴了怎么办,词忘了怎么办,花球怎么抛,敬酒怎么办,结果那天老公被灌醉,吐了一整夜,第二天还是我把他从酒店扛回家的

楼主好厉害的说  发表于 2017-7-26 13:13

红色长寿花 发表于 2017-7-25 22:07
不习惯高跟鞋买中跟的,我们这里新娘子结婚当天要备几双鞋,好多人都是备中跟的

对于一个从来不穿高跟鞋的女生来讲  说出来真丢人那  

一笔一画丶勾勒 发表于 2017-7-25 21:34
我很忧伤啊   万一婚礼上穿高跟鞋摔了咋拌  5公分就处于不会走路了

我也不会穿高跟鞋,所以特地找了双脚踝有圈扣的,能够将鞋子固定在脚脖子上,这样走路就轻松很多了

康斯坦丁 发表于 2017-7-25 22:12
我那会儿跟你差不多的,因为领证不需要什么反锁的流程,结婚那天一堆破事,那时候想起要去台上做个傻x被人 ...

都是我纠结的地方  我是在想不礼服够美怎么办  鞋子不舒服怎么办 两只被人当猴子看怎么办 有节目怎么办  再加上婚礼各种细节  头大如斗

康斯坦丁 发表于 2017-7-25 22:14
我也不会穿高跟鞋,所以特地找了双脚踝有圈扣的,能够将鞋子固定在脚脖子上,这样走路就轻松很多了

我一个是高度问题 另一个是脚掌前面骨头突出来一点 穿那种皮革的鞋子会很痛  尤其高跟的  生活里全都是滑板鞋 运动鞋之类的