踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

吊兰结种子了,强迫症好纠结

倒腾风的时候不小心把土弄洒了,洒到吊兰架子后面,只好搬吊兰,搬完看见地上一大个蜘蛛吓一跳,弯腰一看竟然是吊兰的种荚,已经熟了裂开了。。

肿么办。。。对于没种过的手痒。。。但是没啥意义,小崽子一堆已经没处放了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
白色的?我有蓝色的,太占地了,扔到泥沟里了
可以修剪修剪吗?
疾风之龙 发表于 2017-7-27 00:14
白色的?我有蓝色的,太占地了,扔到泥沟里了

你是说吊兰么?吊兰有蓝色的?
开到酴醾 发表于 2017-7-27 00:17
你是说吊兰么?吊兰有蓝色的?

是啊。开蓝色的花,后来扔到外面了,还在生,和你的一样的形状
请问楼主,我的吊兰长出去的那根居然长出一坨根来,是一坨啊!不是区区几根啊!感觉就是腾空中就长出了根!那么怎么办?
我的也有 掉一地 开始不知道是什么 后来发现了种荚 也是没舍得扔 直接撒母株盆里了 自生自灭
疾风之龙 发表于 2017-7-27 00:22
是啊。开蓝色的花,后来扔到外面了,还在生,和你的一样的形状

不是吊兰吧,没听过吊兰开蓝色话
黑双子 发表于 2017-7-27 00:24
请问楼主,我的吊兰长出去的那根居然长出一坨根来,是一坨啊!不是区区几根啊!感觉就是腾空中就长出了根! ...

有啥怎么办的,气生根啊,不高兴剪掉呗~不然就整株剪下来不久又是一大盆
开到酴醾 发表于 2017-7-27 00:28
有啥怎么办的,气生根啊,不高兴剪掉呗~不然就整株剪下来不久又是一大盆

好!回去剪了,我怕太重会断掉!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 12:25 , Processed in 0.052764 second(s), 24 queries .