踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

结束

我始终觉得我们找个怎样的人是因为我们本身是这样的,才吸引并聚集在一起。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我觉得不能抱着得过且过的心理来过日子,宁拆十座庙,不拆一庄婚那是过去的迂腐思想了,要是我有这种丈夫,估计早就离婚了,这能忍?
其他可以理解,懒啊怕啊~不让剪头发 。。。。这个蛮奇葩的,难道结婚前这些都没沟通过么。。。
这个世界上哪里有什么理想的事情,真的没有。不然哪里有时间养花花草草
他老公是多没有安全感呀!不让去别处是怕被别人拐跑,不让养动物是怕分了他的爱
大男子主义了,不过这些可以沟通改变的吧,总要努力沟通调解后再做打算吧
这种属于吐吐槽就好了
灰熊菌 发表于 2017-7-27 12:04
我觉得不能抱着得过且过的心理来过日子,宁拆十座庙,不拆一庄婚那是过去的迂腐思想了,要是我有这种丈夫, ...

还有更细致的呢,说她老公一回家就要求这个那个,地上头发是女生的就要赶紧弄干净,鞋子摆好,睡前喊她点蚊香,喊她洗完衣服睡觉,喊她泡牛奶给他,沙发有衣服要么叠好要么洗掉,因为他看不惯。见他朋友时不要太粘着他,他觉得很假,因为在家也不见她那么粘,睡觉不给睡床边,一定要挨着他,泡脚不能用桶因为那桶是洗澡洗衣服的。妈呀,太多了记不住,我表示很同意她老公就是个奇葩 我朋友个性一直很平和的,就不想吵不想不和谐,有些事就随他愿,压抑快抑郁了

不对,是找妈,摊手  发表于 2017-7-28 09:44
感觉这个男的把自己当主人,把老婆当仆人。是个人都无法忍受这样的男人。能与这种男人生活一起的女人才是人间奇葩。那男的太把自己当人,那女的太不把自己当人  发表于 2017-7-28 09:31
这是找保姆呢  发表于 2017-7-28 08:57
前不久在网上看见了篇找对象不要找三观不合的,不是说兴趣爱好不相同叫三观不合,而是说你喜欢养花,虽然他不喜欢,但是他也不会反对,你喜欢喝咖啡,他喜欢喝茶,那就各喝各的,坐一块愉快的聊天,而不是他逼着你不准喝咖啡只能喝茶,说到底就是要互相尊重对方的兴趣爱好,求同存异.像她老公这样的极有可能是原生家庭里父母有一方就是霸道强总以自己的喜好强加在别人身上的,说真的基本上除非他自愿改,要不是一辈子也改不了了,这才刚开始呐,人生还有好几十年,如果再有个孩子,各种限制,估计会越来越难过

+10086  发表于 2017-7-28 12:21
说得好  发表于 2017-7-28 10:56
很有道理  发表于 2017-7-28 08:57
说的太对了。  发表于 2017-7-27 21:27
太专政了吧?受不了这样的人生伴侣,累

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-24 17:41 , Processed in 0.097758 second(s), 39 queries .