踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Mj61130

结束

这些事情俩人一开始在一起时就该说,生闷气攒着爆发不管用,沟通才能解决问题,告诉对方自己哪些可以接受哪些接受不了,在乎你的自然能体谅能改,不在乎的也就不用留着过年了…
兰草十二卷 发表于 2017-7-27 12:33
我觉得吧,楼主朋友性格大概比较软弱吧,一定程度上助长了他的大男子主义,现在受不了,那就反抗啊,不然就 ...

反抗就吵架冷战,一天内他就哄我朋友,然后说她那么计较干嘛。我有时候对那人真是无语
之前那个湖北的带孩子跳楼的摩羯座妈妈的老公好像也是这么烦的男人
pxyulh 发表于 2017-7-27 12:33
楼主朋友结婚前有这些问题吗,男人不能惯,他提出你不认可的事你就得明确表明你的态度,你若容忍想让让就算 ...

婚前看的都是好的呀,想着有优点,这人不错就可以了。婚后就不一样了,双方越发没耐心。
Mj61130 发表于 2017-7-27 12:29
同城拜访亲戚的可以去,别的城市最好不要。跟其他姐妹出去要问清楚是谁,怎么认识的,还要拍照,晚上九点 ...

我老公也是,只许和他一起出去,单独出去总打电话,时间长了不行!别人给我打电话要开免提,弄得我都没朋友!在厕所时间长了都要问干嘛了,是有多无聊不过想想这也是一种在乎!20年都这样,现在我要出去不给我打电话回来我还不高兴呢
pxyulh 发表于 2017-7-27 12:33
楼主朋友结婚前有这些问题吗,男人不能惯,他提出你不认可的事你就得明确表明你的态度,你若容忍想让让就算 ...

就像剪头发,我朋友问他说想剪头发,那人说不行,下班回来见我朋友剪了短发,一个尽白眼,说这发型恶心。真是 有病。 过段时间我朋友说想剪刘海,不剪后面,她老公也不准。

告诉你朋友自己的事自己作主。不用理会那男的。心情好,爱说啥说啥,心情不好顶他。该吵架时必须吵,  发表于 2017-7-28 09:37
她老公是直男癌……
惯的毛病,
Mj61130 发表于 2017-7-27 12:25
结婚前看优点,说他相处的挺好,也会特意煮螃蟹煮其他喜欢的东西给她吃,陪她喝粥,看中他工作认真。

婚 ...

生活差异很正常,改变别人不容易 关键是 包容 理解
飘玲 发表于 2017-7-27 12:45
我老公也是,只许和他一起出去,单独出去总打电话,时间长了不行!别人给我打电话要开免提,弄得我都没朋 ...

你们相处的好嘛。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 12:06 , Processed in 0.128149 second(s), 29 queries .