踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Mj61130

结束

Mj61130 发表于 2017-7-27 12:29
同城拜访亲戚的可以去,别的城市最好不要。跟其他姐妹出去要问清楚是谁,怎么认识的,还要拍照,晚上九点 ...

这也是让人醉了
婚姻是双方的,磨合是要一起磨平各自的棱角,一味地单方面付出都不长久,楼主朋友应该明确跟老公提出自己的想法,而不是委屈和吐槽!
beyond891129 发表于 2017-7-27 12:50
生活差异很正常,改变别人不容易 关键是 包容 理解

我觉得我朋友在包容理解啊。她老公厕所抽烟弄得满地灰,她就冲洗,跟他说下次抽烟自己弄干净,他老公下次还这样。他老公就是那种,你弄的什么东西干嘛不弄干净,快点去弄,现在去,我看不惯。
看到人家说多沟通多理解之类的我就想说放p 一同事二婚嫁给有钱的老头 老头各种奇葩 比如同事想打破沉默的气氛 就故意找话聊“今天烧的菜好吃吗?”老头会冲她一句“菜不就这么烧的吗”我只是举了最不严重的例子 严重的多了去了 比如烧一大锅扁豆饭天天吃不准倒 等等等等
Mj61130 发表于 2017-7-27 12:57
我觉得我朋友在包容理解啊。她老公厕所抽烟弄得满地灰,她就冲洗,跟他说下次抽烟自己弄干净,他老公下次 ...

忘记写了 是互相 包容理解。既然老公自己不弄,那老婆也别弄啊,不要惯着~就像育儿一样,吃饭不要追着给饭,饿着就知道了!(纸上谈兵哦啊哈哈)
Mj61130 发表于 2017-7-27 12:46
就像剪头发,我朋友问他说想剪头发,那人说不行,下班回来见我朋友剪了短发,一个尽白眼,说这发型恶心。 ...

剪头发还要问老公?说什么老公这不好那不好,一大半都是你朋友自己惯出来的。我说话直,不喜也别生气啊。

我觉得也是,干嘛什么事都问他?自己都没把自己当人看,谁还会重视你?  发表于 2017-7-28 11:38
像她这种情况,要孩子一定要慎重
很怀疑她老公是不是真的爱她!爱一人不是该尊重和包容的吗?两人有不同的审美和生活习惯这很正常,但是要求一方放弃自我完全顺从自己这就太霸道了吧!我家有了不同观点的时候我老公会说:宝宝,我更喜欢你怎么怎么样……就这样,本来假小子的我被改造成了淑女(其实依然是假的)楼主说的这个男人说话不像是爱人,倒像是下属:我是领导,我说怎样就怎样
爱花的猫猫 发表于 2017-7-27 13:22
像她这种情况,要孩子一定要慎重

她都不想过了,不想要孩子。
从最后一句话看来,总感觉有点上当受骗了的感觉。女人还是应当多为自己活一些的呀,难

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-23 15:08 , Processed in 0.174404 second(s), 31 queries .