踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Mj61130

结束

Mj61130 发表于 2017-7-27 21:56
球宝他爸有什么朋友兄弟在广东吗吗?

球宝他爸是独生子,嘿嘿嘿~
相信好男人还是很多的,当然还要适当地管教,不能太惯着
有病得治
那个啥 发表于 2017-7-27 19:10
求系统详细的解释直男癌。我只知道直肠癌。您说的这个词听说过好多次了,愿闻其详

直男(直是英语Straight直译,异性恋,和弯Bend对应),是指无论什么情况下都只对女性产生好感和(性)(欲)并对男男同性十分排斥的男性,这类男性中大部分都具有无法理解女性价值观世界观,没有(情)(趣),特别“耿直”等特点。
直男癌是直男到极点,已经达到病态程度了。而用疾病中的癌来形容这种病态则代表这种人态度十分顽固,十分难以改变。
直男癌一词源于网友对活在自己的世界观、价值观、审美观里,时时向别人流露出对对方的不顺眼及不满,并略带大男子主义的人的一种蔑称或调侃。
一般观点认为,直男癌人群通常都比较自以为是,并伴有漠视女性价值,物化女性的言行。比如说:认为男主外女主内,男人是女人的天,挣钱养家是男人做的事,女人柔弱,必须依附男性,女人就应该洗衣服做饭带孩子伺候公公婆婆和丈夫,不应该抛头露面等等等等。

Mj61130 发表于 2017-7-27 16:49
我们上一辈比较多婆婆媳妇的故事,自己这辈好像相处挺和谐的。我家族嫂子,我朋友同学,经常在朋友圈晒婆 ...

情商高啊
Mj61130 发表于 2017-7-27 12:19
还有更细致的呢,说她老公一回家就要求这个那个,地上头发是女生的就要赶紧弄干净,鞋子摆好,睡前喊她点 ...

怎么办,怎么办?我感觉我跟她老公很像哎,有强迫症····哈哈,不过我老公从来不管我的,他说只要我自己开心就好~~~~~
lulu12333 发表于 2017-7-28 09:21
怎么办,怎么办?我感觉我跟她老公很像哎,有强迫症····哈哈,不过我老公从来不管我的,他说只要我自 ...

你强迫症?你提要求?那你自己做啊。他不要做肯定随你开心。
Mj61130 发表于 2017-7-28 10:24
你强迫症?你提要求?那你自己做啊。他不要做肯定随你开心。

呵呵呵,感觉又回复错了~~~~
lulu12333 发表于 2017-7-28 10:26
呵呵呵,感觉又回复错了~~~~

不是啊。我的标点符号只是单纯的,没有针对没有情绪在里面。是再问一下你说的情况是不是我想的。
Mj61130 发表于 2017-7-28 10:29
不是啊。我的标点符号只是单纯的,没有针对没有情绪在里面。是再问一下你说的情况是不是我想的。

我感觉自己是这样的,比如说我不能让家里地板有头发,东西都要摆放整齐,衣服要叠好,家具每天都要擦一遍,做完饭要把厨房收拾干净,等等~~~~但是我不会去强迫老公或是女儿做这些,他们可以把家里弄得乱七八糟,然后我就默默的收拾,,两个人在一起过日子,相互体谅吧,其实自己做不到的事情就不应该去强迫别人做,有点语无伦次,呵呵呵
Mj61130 发表于 2017-7-27 18:57
她谈过,男方就等她说,一次性让她说,鼓励她说。说完也不表态,该干嘛干嘛。之后继续循环

哦哦 这样的话 看个人了 我觉得人都要有底线

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 23:09 , Processed in 0.064439 second(s), 24 queries .