踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

新买的酢浆草种球

——第一次发布使用了自己的购买记录的截图,不知道这样是违规的,给管理员添麻烦了,抱歉!

天太热了,用蓝色的字,看着是否凉爽些?去年在踏花上看到VV0VV0VV的好多关于酢浆草的美花帖,立即就中毒了,没法,只好网购了几个品种的来解毒
从来没有养过酢浆草,没想到,她给了我好大的惊喜!整个春天,她们都灿然盛放。随着夏天的来临,酢浆草们的花儿越来越少了。为了把有限的“好地儿”——光照充足的地方,留给其他更需要阳光的花儿,我把酢浆草们从西向的花园里,移到东边的厨房窗外。没想到,老鼠却惦记上了酢浆草们,刨开土壤,将下面的球球给翻出来啃食了!等我发现的时候,所有的酢浆草球球都被啃了一大半了。      前几天,我又在去年的那家网店买了更多的酢浆草种球。一不小心,竟然买了36个品种!而且,粗心的我,有两个品种我给拍了两遍!等我收到球球,清点的时候,才发现这个问题!哈哈哈!
       希望明年春天会因这些酢浆草更加的美丽!这是刚买的酢浆草种球:

这是去年买的酢浆草,春天的时候的美景:

祝大家夏安

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
当心删帖,踏花不充许出现淘宝店铺
xiaochen 发表于 2017-7-27 14:50
当心删帖,踏花不充许出现淘宝店铺

嗯嗯,谢谢,不明白这样截图也是违规的,现在知道了。

现在很多品种分享版都有根本就不值得购买  发表于 2017-7-27 15:34
仙兔儿 发表于 2017-7-27 15:08
嗯嗯,谢谢,不明白这样截图也是违规的,现在知道了。

喜欢就好
嗲的,我是上个月刚开始喜欢的,买了好多品种,我就在期待秋天可以种下去了,
dodo100200 发表于 2017-7-27 16:54
嗲的,我是上个月刚开始喜欢的,买了好多品种,我就在期待秋天可以种下去了,

我也是,一不小心,买了36个品种
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
chenchen87123 发表于 2017-7-27 18:25
赶紧赶紧私我个地址,我又想买了,话说之前买的还没种,哈哈。谢谢啦

亲这样也好像是违规行为哦

第一年养成这样真是棒!
哈哈哈,我也是大神带来入坑的,握爪呀~不过我可比你疯狂多了,去年入了76个品种,
今年……嗯淘汰了三十多种将近四十种,然后又入了很多,现在手上有八十六个品种……算起来今年也买了将近五十种了。_(:з」∠)_……

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 09:05 , Processed in 0.116412 second(s), 29 queries .