踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

矮牵牛和迷岩、大岩桐播种记录

种花真是得有耐心,收获惊喜,同事播种的两位花友那里分享来的矮牛,一位的发芽快两周了吧,一位的今早发现才发芽,还有这盆,种得比他俩晚四天,长得大多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2017-8-9下午点播的矮牛种子,今早8月13日发现居然发芽了,开心

本帖子中包含更多资源

x
播种需要耐心
昨天又收了分享花籽,上次没发出来的品种,留着花籽,继续播播播

本帖子中包含更多资源

x

今天上班路上堵得一塌糊涂,修路修路修路……十几年了每年这条路都要返修,到公司门口刚刚好打卡时间,只好交一天公休打道回府,回家继续赏太阳花,看护我的小苗,惊喜地发现7月27日播的矮牛又一颗发芽了,7月31日播的@蘑菇肉丝 的矮牛也还都不错,8月9日播的矮牛也有抽第三片叶子了

@我爱我的小花园
@青芜

本帖子中包含更多资源

x
不错哦,挺专业的样子国庆也许就能看花了,加油!
那我也可以准备播矮牵牛啦!上海
ivybaizhe1 发表于 2017-8-19 16:16
那我也可以准备播矮牵牛啦!上海

反正我的出的不错,长得也不错,同城加油
青芜 发表于 2017-8-18 09:47
不错哦,挺专业的样子国庆也许就能看花了,加油!

前天晚上用蛭石、珍珠岩、泥炭、鸡粪、缓释肥移植了,现在缓着,还需要注意一些什么问题吗?

本帖子中包含更多资源

x
兜兜里的话梅糖 发表于 2017-8-28 09:42
前天晚上用蛭石、珍珠岩、泥炭、鸡粪、缓释肥移植了,现在缓着,还需要注意一些什么问题吗?

没有什么需要注意的吧,苗缓过来之后就可以晒太阳了,你看我的花盆中种子落下自己长的苗,一直在外面放着,密密的也是头疼

本帖子中包含更多资源

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 22:18 , Processed in 0.045893 second(s), 20 queries .