踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

矮牵牛和迷岩、大岩桐播种记录

青芜 发表于 2017-8-28 10:52
没有什么需要注意的吧,苗缓过来之后就可以晒太阳了,你看我的花盆中种子落下自己长的苗,一直在外面放着 ...

可能你的种子比较坚强新手的我各种小心翼翼,当然,如果都成活了也将是个幸福的烦恼
青芜 发表于 2017-8-18 09:47
不错哦,挺专业的样子国庆也许就能看花了,加油!

真是被您说中了,快开花的样子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
兜兜里的话梅糖 发表于 2017-9-16 21:49
真是被您说中了,快开花的样子

看到花苞了您养的真好!为您点赞!
青芜 发表于 2017-9-16 22:09
看到花苞了您养的真好!为您点赞!

一起播的、一起假植的其他的没这个好,或许跟品种有关,但是,您的种子新鲜、强壮是肯定的,这次成功的话下次请您分享上次你说要给我的那个品种哈
兜兜里的话梅糖 发表于 2017-9-16 22:25
一起播的、一起假植的其他的没这个好,或许跟品种有关,但是,您的种子新鲜、强壮是肯定的,这次成功的 ...

没问题,看好你哟
兜兜里的话梅糖 发表于 2017-9-16 22:25
一起播的、一起假植的其他的没这个好,或许跟品种有关,但是,您的种子新鲜、强壮是肯定的,这次成功的 ...

忍不住留了一颗看花,黑灯瞎火的,结果发现还有两颗也没掐头,只好也看花咯明早可能绽放了,边上还有四个花骨朵,我要怎么办?继续纵容吧

本帖子中包含更多资源

x
青芜 发表于 2017-8-18 09:47
不错哦,挺专业的样子国庆也许就能看花了,加油!

下班到家发现开花了,这几天下雨、阴天呢

本帖子中包含更多资源

x
兜兜里的话梅糖 发表于 2017-9-21 17:53
下班到家发现开花了,这几天下雨、阴天呢

恭喜开花!这是很粉的颜色吗?和原版有点区别了,关于鲑红这个品种,我的那棵是有一个很明显的特征就是放外面晒开花的和室内养开的颜色区别很大……等天晴了晒段时间你看看颜色会不会改变吧
青芜 发表于 2017-9-21 18:39
恭喜开花!这是很粉的颜色吗?和原版有点区别了,关于鲑红这个品种,我的那棵是有一个很明显的特征就是放 ...

你的种子强壮魔都到国庆节前都下雨颜色有些粉,说不出来的一种颜色,加上就一朵,不是群开,不出彩,等等看吧,自己播种开的第一朵矮牛,老兴奋的,打扰您了,谢谢
兜兜里的话梅糖 发表于 2017-9-21 19:01
你的种子强壮魔都到国庆节前都下雨颜色有些粉,说不出来的一种颜色,加上就一朵,不是群开,不出彩,等等 ...

种子能分享给你也是种子的幸运呀,我也特别开心

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 22:49 , Processed in 0.041552 second(s), 18 queries .