踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

无尽夏长得好稀疏还有黄叶

5月份某越入的无尽夏,叶子越摊越开,每天浇水一次,放在靠近阳台通风良好的室内,花好小也不长,能看看是啥问题么。看大家晒的叶子都长得很紧凑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我也5.1越家进的,现在有8.9个花苞我每天晚上都给肥,早上回水

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我的也是,为什么呢?

大家买的都是一个地方的,我的跟一楼的很像,楼主的是不是完全没晒太阳,我的每天都晒了,直晒有个把小时,放的地方散晒光也很强。
我的压根没花苞
很好呀,都有花苞了
pxyulh 发表于 2017-7-28 01:20
我也5.1越家进的,现在有8.9个花苞我每天晚上都给肥,早上回水

我的枝繁叶茂可没一个花苞,要施肥?什么肥多久一次
也是5月份进了一棵无尽夏,开了三朵花,后面没有给肥就没有继续开花,最近我丧心病狂地剪枝扦插了,已经变成六棵无尽夏了,打算明年春天让她们好好一起开
我的要死了
和我的情况差不多,来的时候很精凑,现在摊开了,也有六七个花苞,每天有一二个小时的阳光,花苞小,颜色很浅粉。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 16:21 , Processed in 0.064321 second(s), 29 queries .