踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: MissAnna

求教,关于磷酸二氢钾

假货很多,建议某宝搜索分析纯
磷酸二氢钾,酸性挺强的,你拿颗生锈的铁钉放在磷酸二氢钾的水溶液里浸泡,看铁锈有没有少掉
很多假货,我买过一次。你把晶体的照片po一张上来,如果是硫酸镁冒充的我看得出来。我后来买了真的磷酸二氢钾喷了茉莉花和天人菊,真的长了好对花苞出来
98%含量,还稀土,高钙,是怎么回事?
搁浅部落 发表于 2017-7-28 22:04
假货很多,建议某宝搜索分析纯

嗯呢,好的,谢谢,去某宝化工店买放心点
xiaoxiaomenhua 发表于 2017-7-28 22:29
很多假货,我买过一次。你把晶体的照片po一张上来,如果是硫酸镁冒充的我看得出来。我后来买了真的磷酸二氢 ...

白天拍给你,帮我鉴定下。你买的真货是试剂店买的还是某宝啊?
金色年华6 发表于 2017-7-28 22:28
磷酸二氢钾,酸性挺强的,你拿颗生锈的铁钉放在磷酸二氢钾的水溶液里浸泡,看铁锈有没有少掉

好方法,明天试试
金色年华6 发表于 2017-7-28 22:29
98%含量,还稀土,高钙,是怎么回事?

假货吧
MissAnna 发表于 2017-7-28 22:42
白天拍给你,帮我鉴定下。你买的真货是试剂店买的还是某宝啊?

都是在淘宝买的,第一次还是家天猫店,6块多包邮,我现在看到这些几块包邮的,基本上都应该是假货。网上说真的磷酸二氢钾价格比较高,所以一大包是不是可能几块钱包邮的。我后来在一家经常买种子和有机肥的店里买到了真货,3块100g
MissAnna 发表于 2017-7-28 21:20
嗯嗯,改天进市区去找找,我们这里旅游城市,可能不一定有。请问磷酸二氢钾效果好吗?这瓶多少钱?和奥绿 ...

我也是刚刚开始用,看了大神的介绍才去买的,15元一瓶,就是这个纯度高,量不好把握

500ml饮料瓶放1克加满水就好了。  发表于 2017-7-29 00:46

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 08:59 , Processed in 0.154530 second(s), 27 queries .