踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

我这碰碰香是休眠了么

大家帮忙看下这个碰碰香怎么拯救。入夏以后叶子越来越少而且发黄。因为之前苏州一直是33度以上,没敢浇水。个人觉得是缺水了,可是又不敢浇水。基本一个多星期浇一次水。之前估计半个月没浇了。不是说耐旱怕湿嘛,可是,这个样子我也是心碎,而且以前长出来的小嫩芽也枯萎了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我觉得它不太耐旱,干了蔫给你看还枯叶。
呀,我的就是这样以后,然后就直接没了
眩冰凝梦 发表于 2017-8-2 15:49
呀,我的就是这样以后,然后就直接没了

你是浇水了还是没有浇水,然后它就没了的
我依稀记得碰碰香是夏生型,出坑很久了,记不清了
Jojo121 发表于 2017-8-2 15:51
你是浇水了还是没有浇水,然后它就没了的

我不敢浇水啊,底下黑了,然后就没有然后了
我的也这样,放外面露养很好的!
我家放外面露养的,挺好的呀
我也像你那样.... 但是我浇水了的.. 应该是热了 高温40+ 很多天了…………比你那个还大
我的也黄,这2天直接浇水,不知能活不。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 19:45 , Processed in 0.071648 second(s), 27 queries .