踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[交流] 发一组四十几度高温下坚强的花花们。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
月季好美貌,可惜没地栽
地栽的好好,我家的种在花盆里,露台露养,高温摧残下都开变形了
最后一组照片不得不提一下,最震撼,你能看出来是今年春天刚入的牙签苗嘛?天气预报四十几度高温,她开的好顽强,我周末回去,看到她开的是如此壮观,好欢喜的说。草坪的草都晒枯了,紫薇树有的都晒死了,她依然在盛开,一直在盛开。。。这两天温度降下来一些,上波花开罢此次又冒出了好多红色的孙雅,目测又有N个花苞在孕育之中,着实壮观。
是真宙吗?

是的呢。你可以网上百度一下哦。春天开的时候比这颜色更要鲜艳一些呢。花瓣也是层层叠叠,重要的是小时候的叶子是油亮油亮的,非常漂亮,百分之百的真宙。
1102132808 发表于 2017-8-16 15:52
地栽的好好,我家的种在花盆里,露台露养,高温摧残下都开变形了

恩恩恩,今夏我养了几年的肉肉牺牲了好几个,心碎。。。
真宙好美

对了,真宙是种在老家的,回去时候见到的基本也未必是最好的状态呢!真宙不但花大,勤花,最重要还有香味哦。相比较而言,女王大人貌似还逊色一筹呢。
还是最爱真宙

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-24 19:16 , Processed in 0.057890 second(s), 25 queries .