踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

7月过后,景天和十二的对比。。。我能说很高兴又能空出地方给球根了吗?(捂脸)

其实是我不好,自从去年夏天后,就对肉肉不上心了,扔在外面完全靠天吃饭,40度后又是暴雨,于是。。。。轻轻地我走了。。。。挥一挥衣袖,不带走一片云彩。。。上海~沙扬娜拉~~

十二们是好孩子,就算不美貌,也活得很好,不用我操心

想来还是球根最好,怕热的都在睡觉,不怕热的,任它雨多雨少,管它是不是40度,依旧精神的很

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我的都是去年活下来的大普货,,秋季的时候换了80%颗粒,今年徒得一塌糊涂,就死了一颗黄金万年草,被蚧壳虫咬了茎腐的
朱顶红风雨兰 发表于 2017-8-17 15:02
我的都是去年活下来的大普货,,秋季的时候换了80%颗粒,今年徒得一塌糊涂,就死了一颗黄金万年草,被蚧壳 ...

我的也都是些普货,死的是猎户座和女雏,就是那颗三年的小熊挂了有点可惜,不过我很纠结啊,在“可惜”和“松了口气”中徘徊
哈哈,转了吧,换球类的,不怕晒,不怕高温,不怕雨

就那点钱。。。快递费都不够~~~~(>_<)~~~~  发表于 2017-8-17 15:14
我也没那上心了,除了十二,剩下的景天所剩无几
前两个是啥看到一只枯熊,好像夜访吸血鬼里面被太阳晒焦那俩吸血鬼

噗,你这形容很好,这枯萎的叶子是银黑色的,诡异的很。。。。前两个是猎户座和女雏  发表于 2017-8-17 15:19
乐山乐水158 发表于 2017-8-17 15:12
哈哈,转了吧,换球类的,不怕晒,不怕高温,不怕雨

交换交换,呵呵呵
有几个品种不好看一直丢在外面露养,居然没死,只是比以前更丑了

以前在封闭阳台的时候,丑的让我心烦,现在干脆成全我那颗残酷的心了。。。。  发表于 2017-8-17 15:22
緋雪漫天 发表于 2017-8-17 15:17
我也没那上心了,除了十二,剩下的景天所剩无几

实在不想上心,40度,人都焦了。。。。花草已经操不上心了,夏天还是那类不用怎么操心的花花合适我
我的几棵白、绿熊树都成枯枝了。

我已经淡定了,今年更加证明出肉坑是正确的选择  发表于 2017-8-17 15:23

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-23 23:28 , Processed in 0.137698 second(s), 34 queries .