踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: starryaina

[已解决] 【疑问】评论被屏蔽,依据是什么?

关闭 [复制链接]
天才艳波 发表于 2017-8-18 02:09
论坛经常有人问,给我点儿什么什么吧,你那么多。我出邮费。仿佛出了邮费他就是大爷,还详细点都要啥,开口 ...

这种我也很讨厌,可是不是此帖讨论的事啊
哦哦,算我啥都没说哈。别较真。
天才艳波 发表于 2017-8-18 02:09
论坛经常有人问,给我点儿什么什么吧,你那么多。我出邮费。仿佛出了邮费他就是大爷,还详细点都要啥,开口 ...

而且我们也没有要求花友B怎样,就提个建议怎么就惨遭屏蔽了呢?
starryaina 发表于 2017-8-18 02:06
不要有那么多如果,谁也不知道如果以后会怎样,我只是就前面的事论事,而且我也声明了骂人是不对的,请不 ...

我总结了一下,您是因为您让花友B回复婉转一些,觉得这样可以息事宁人,是仗义执言,可是,您这是道德绑架。。要一个无辜的受害者改正自己的态度,这样的言论,本就不妥,版主为了避免争议,删除了您的回复,情理之中,也是版规有涉及的,没什么不妥。
天才艳波 发表于 2017-8-18 02:11
哦哦,算我啥都没说哈。别较真。

哈哈,这么晚了早点睡吧,都别较汁儿了
笨笨熊学养花 发表于 2017-8-18 02:11
我总结了一下,您是因为您让花友B回复婉转一些,觉得这样可以息事宁人,是仗义执言,可是,您这是道德绑 ...

只是提个建议,又没有指责没什么的,怎么就道德绑架了呢?就像小孩子打架一样,被打的孩子回到家,家长肯定不会说:你什么问题都没有,下次遇到这种事还这样做这种话,而是会教育他下次怎么避免类似的争端。
starryaina 发表于 2017-8-18 02:07
你确定?A和B没分清呢~

好吧,我错了
starryaina 发表于 2017-8-18 02:17
只是提个建议,又没有指责没什么的,怎么就道德绑架了呢?就像小孩子打架一样,被打的孩子回到家,家长肯 ...

我会告诉我的孩子,你没有错。下次离这种人远点,别难过了,我带你去吃好吃的
笨笨熊学养花 发表于 2017-8-18 02:22
我会告诉我的孩子,你没有错。下次离这种人远点,别难过了,我带你去吃好吃的

当然是没有错,我们这里只是建议B委婉一点,就像你让你的孩子离他们远一点一样,目的都是为了避免同样的事情发生
starryaina 发表于 2017-8-18 02:30
当然是没有错,我们这里只是建议B委婉一点,就像你让你的孩子离他们远一点一样,目的都是为了避免同样的 ...

其实,您这个建议一点都不好。对于一个没有过错的受害者,却要求别人改正,这真的不在我的理解范围。难道,说一句简单明了,容易明白的话,也需要改正吗?这个不当的建议得到了屏蔽,真没什么不妥的。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-23 19:31 , Processed in 0.078434 second(s), 21 queries .