踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

我对分享和交换的一些意见

一句话,踏花做得挺好的,当然没有最好只有更好。
比如,我发了绣球开花图,有人觉得交换是等同的,可以理所当然向别人提出交换,直接跟贴说,我拿腔调和头花,换你的银河好吗?我说,不换。是不是我没礼貌了。我想说的是,要交换自己开贴子去,我想交换我也会自己开贴子的。我能说,我发绣球开花图只是显摆下而已,并不想看到求交换和求分享的,我若说不,难道就不可以了吗?

踏花我没来多久,深深感到这儿的环境很好,我想这也是踏花人气越来越旺的原因吧。我现在常常在别处有意无意地提起踏花,希望更多的人加入这个大家庭。

以前我也喜欢分享,当然不是在这,因为我来这没多久。那些不想养的,那些泛滥成灾的,我都会拿出来分享。虽然丢垃圾桶更省事,但我觉得那也是生命,或许有花友要呢。

记得有一次分享,其实这次分享并非泛滥,我只是想试试我的包装绣球枝条在路上能走几天。结果第一位花友没明确要,我就直接给第二位肯定要的花友了。后来第一位,又留言了,说是很想要的。为了不影响原本高高兴兴的分享,我就答应他们两位的申请了。原本贴子上写明一份的。后来,来了一个要求我再分享一份。我直接说没有了,若有也是给你前面的,(在她前面也有几个人想要分享的),后来这人在我近期发的贴子下都跟贴要求分享枝条,分享不成,后来有意无意总说我的坏话,~~~这就是分享惹的祸~~~从此我也不会再分享了,一句话,垃圾箱够大,容得下丢弃的花花。

你这是用别人的错误惩罚自己
跑题了,你说的啥意见?
非分享转让贴在下面问你要的你举报就好了

我觉得都是花友举报不好吧  发表于 2017-8-18 10:53
挺好的花友。只能说什么人都有,不要为此烦心。我感觉踏花上面还是好人多,虽然前两天分享区因为1.5骂人骗子的那个还回复私信叫嚣
同意楼主,别人没有想交换或者分享的时候,追上门去要,别人回复拒绝已经够礼貌了。很感谢分享的花友,收到的分享都是精心包好的,那些伸手不成就撒泼的人,更是不配美好的花花
能够分享给大家的首先说明花养得不错,像我却是买一次死一次;二是说明人不错,因为分享确实是一件麻烦事;三是分享也是交友的过程,要有好心态,要有耐心,要不怕麻烦哈哈
大多数人还是好的,也不是。没钱去网上拍,就是觉得分享花友的。很开心 楼主 不要不开心,分享到的 大家感谢你的还是多数人啊 是吧
不过是每个人思维的方式不同、看问题的角度不同、处理事情的方法不同而己
我觉得,你养的花好,有人求分享,是对你的肯定,是好事;你暂时不想分享或不便于分享,就回绝就好了,没必要生气;求分享的人因被拒绝而处处找茬,说明那人品格不高,可以发帖揭发,或严重的找管理员说说,不严重的根本不用理他

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 12:42 , Processed in 0.074373 second(s), 32 queries .