踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 似253092298

阳光下,全是美好

感觉添置一些花架或弄些木栏栅阳台的整体效果会更上一层
似253092298 发表于 2017-8-18 09:01
一个人的,不过没吃完,我得出一个结论:胖子都是吃出来的

一个人吃三个鸡蛋啊,哈哈。话说你的这早餐我可以当三天早晨的早餐。
好漂亮的阳台
令狐_冲 发表于 2017-8-18 09:41
感觉添置一些花架或弄些木栏栅阳台的整体效果会更上一层

谢谢友友建议,阳台本身只七、八个平方,为了花花,一直没舍得装封闭玻璃,现在花花一多,感觉有点局促了,我还想留点空隙放瑜珈垫,所以暂时就这样了。
种得真好
漂亮的圣女果,相片拍得非常好
chenchen87123 发表于 2017-8-18 09:42
一个人吃三个鸡蛋啊,哈哈。话说你的这早餐我可以当三天早晨的早餐。

没吃完,剩了一个,话说吃饱了才有力气搬砖
似253092298 发表于 2017-8-18 10:48
没吃完,剩了一个,话说吃饱了才有力气搬砖

我最近半年都没啥食欲,每天如果早饭吃一个鸡蛋,中午就感觉肚子饱饱的,吃一小碗稀饭。下午有时候反正饿了吃点,不饿就不吃。半年左右瘦了5-6公斤,这一两个月基本每个月能瘦2公斤,我自己都吓到了。去医院检查也没啥问题。上次回成都找朋友玩,朋友知道我以前爱吃,你也知道成都是吃过的天堂啊,哈哈。一次两个人就点一份烤鱼,也没吃完。完事也不饿。
chenchen87123 发表于 2017-8-18 10:52
我最近半年都没啥食欲,每天如果早饭吃一个鸡蛋,中午就感觉肚子饱饱的,吃一小碗稀饭。下午有时候反正饿 ...

为啥会没食欲呢?我就是食欲太好了,我要是能瘦20斤下来就是标准身材,一顿不吃就心慌,像掉了魂一样坐立不安
似253092298 发表于 2017-8-18 10:57
为啥会没食欲呢?我就是食欲太好了,我要是能瘦20斤下来就是标准身材,一顿不吃就心慌,像掉了魂一样坐立 ...

我去年食欲特别好。包括前几年,那是嘴停不下来的吃,今年不知道怎么了,就感觉吃啥啥不香的感觉。就是有好吃的也吃不了多少。能吃是福啊。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 14:24 , Processed in 0.055603 second(s), 23 queries .