踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: vvovvovv

风雨兰,再刷爆盆:初恋和泡泡。

vvovvovv 发表于 2017-8-19 09:56
我以前图片从来不用水印的。大概有点轻微强迫症,非常不喜欢破坏整体画面的水印。尤其是打在图片正中间的 ...

对啊,就是不管怎么弄,感觉都是被盗图。其实最主要的是自己的爱好和辛苦付出,被别人偷去再发,心理面会很不舒服。别说你了,有时候我那渣渣技术拍的照都有人偷。不过后来好像没看到了。有时候偶尔一两个认识的卖家会征求我的意见,如果不是太多的情况下,又聊得比较好的,我就给原图了。毕竟也不是每个人都会欣赏我的图,哈哈。纯粹是我的虚荣心在作怪。

点点草 发表于 2017-8-19 08:27
vv的每个帖子都是美文加美图,总是看了又看。可是回复时自己总会词穷

哦哦哦,我看别人的美花美图的时候也不知道用什么语言赞美。因为不是自己养的,没有情感,就只能用欣赏的角度表示点个赞而已,啊哈哈哈哈。

笨笨小精灵 发表于 2017-8-19 08:52
这风养得真精神,我养的风纯粹就是一披头散发。

我还是建议养风的花友们多给风剃剃头,真的是它的叶片太有碍观瞻了。剪掉就会觉得精神好多,啊哈哈哈。

vvovvovv 发表于 2017-8-19 09:46
是的啊,尤其是这两个还不是塑料花盆,一个红陶盆,一个紫砂盆,自重就很大,有时候一个手还拎不起来,得 ...

拍的好是要付出比别人更多的努力的

美丽天竺葵 发表于 2017-8-19 09:01
和初恋一起吹泡泡赏美花

美丽姐真的好久不来酢楼玩啦,哈哈,但是看你已经开始秋播了,应该地区气温气候比我们这边舒适很多啊。。。羡慕羡慕羡慕。。。

漂亮的花,好完美的帖子

zmaomao 发表于 2017-8-19 09:06
我是来欣赏VV家的美花美图的

咩哈哈哈哈,我自己也对能抗住高温爆盆的娃很欣赏啊。。。愿意顶着高温暴晒为它们记录一组照片。毕竟一年才爆这么一次,噗。

轩轩妈妈爱小花 发表于 2017-8-19 09:07
酢露白了,没法了,我这边也34,天热也要种了。

34度已经很美好了。要是降到35度以下,我估计就会忍不住动手折腾了。。。但是我这边真的是热的太悲催了。。。

大脸猫不爱吃鱼 发表于 2017-8-19 09:10
一早起来踏花可以登录了,还可以欣赏vv家的美花,真是美好的一天

哈哈,昨天刷不出踏花,总感觉生活规律都被打破了。。。今天踏花恢复了,瞬间满血复活。

Nichole 发表于 2017-8-19 09:20
连种荚都这么整齐,不得不服

哈哈,我今年之前基本不会收风种子的,怕烦。今年倒是心血来潮开始玩授粉了,不过前段时间收的种荚都被我至今扔掉了,天太热,懒得开分享,噗。。。