踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

站内短消息不能在苹果手机中全部显示

最近发现的一个问题,不知道是不是只有我自己遇到,不知道值不值得反应,索性发个贴问下。我发现与花友在通站内消息的时候,不管用什么设备,电脑端可以呈现所有对话内容,家里一台安卓平板也可以,但我的苹果手机不行,我用电脑端发的消息在上面显示不出来。各位有没有遇到过这个问题啊?不知道能解决不?
我的会延迟收到,11点发的,我一次次的刷新都没有,第二天才发现有信息,看下时间是前一天的11点多发的
有时候几天都刷不出来同水果机
我得去登陆电脑看有没有遗失的信息了
水果就是刷不出来
晒太阳的猫小猫 发表于 2017-8-19 08:54
我的会延迟收到,11点发的,我一次次的刷新都没有,第二天才发现有信息,看下时间是前一天的11点多发的

延迟的问题我以前遇到过,最近没有遇到。我发现如果你关注与某个人的站内通话,就得打开和他的对话框多刷刷。刷整个app没用。
zhouyan 发表于 2017-8-19 08:56
有时候几天都刷不出来同水果机

你可以看看5楼我的做法有用嘛,试试。
我的安卓机有时候评论回复提醒什么的也不全。就是有的花友回复我看不到,只有回到帖子里才看到。
我的经验是;凡用电脑版先于手机客户端打开过短消息,手机APP(iOS版)就不能显示。
点点草 发表于 2017-8-19 09:00
延迟的问题我以前遇到过,最近没有遇到。我发现如果你关注与某个人的站内通话,就得打开和他的对话框多刷 ...

好的下次试试

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 15:40 , Processed in 0.065625 second(s), 25 queries .