踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

初入踏花平邮分享了四份种子最少十天过去了,一份都没收到

关闭 [复制链接]
我在市区不算偏远吧,莫非是平邮分享的特慢?我都不抱希望了。四份种子不是同一个人的
再等等,看有花友一两个月才收到的
哈哈,我也一样,我10份呢,下周在去村委看看
我第一次分享的都收到了,第二次分享的一批一个都没收到。都三个月了。不抱希望了。
平邮本来就是特慢,十天真不多,而且要看发出地离你远不远,而且你的地方是不是能收到平邮呢?有的地方邮局不负责,压根不送或者挤一堆送
这个也要看邮递员的,俺这邮递员平邮不送不说,你自己去拿还说没有,寄种子还不让

投诉邮局。其实他们很怕投诉的。  发表于 2017-8-19 11:04
我们这边也不管的,我们跟邮局是合作关系每次有我的平邮他就给我带过来,就说这是认识要是不认识,收都收不到的
没有昵称昵称 发表于 2017-8-19 09:29
这个也要看邮递员的,俺这邮递员平邮不送不说,你自己去拿还说没有,寄种子还不让

噢,那我有空跑邮局看看
我最近分享的平邮都没收到,挂号信倒可以收到的
最好地址写单位的,我4-5天就收到平邮啦

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 08:23 , Processed in 0.089502 second(s), 32 queries .