踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 暂停分享,满60天不能回复了,还有没分享完毕的我再开贴吧

关闭 [复制链接]

1 分享2017年春天买的茑萝、欧洲报春、古代稀、福禄考种子。因为买的比较晚,有一部分春天试种了,开花了,有一部分没有来得及播种,放冰箱的,其余的分享给各位花友.
   请支付1.5元至支付宝账户:15006127967@163.com(头像是个带帽子的小孩子)
   支付宝备注要注明:踏花+昵称+种子名称。分享注意事项:(没有了的种子我会注明的,没喊停表示仍在分享,不需要申请,直接留言要的名称和付款就行,可以都要)。
2 请统一站内信给我邮寄信息:邮编,姓名,地址(请留下确保收到的详细地址)。
3 付款后请跟帖说明交易号(请不要粘贴带有个人信息的图片),以便查询。
4  只限平邮(不挂号),平邮有许多不确定因素,丢失不补。
5  付款后2-4天寄出,因为是上班族,没办法每天跑邮局,邮寄以前会拍照片,寄出后。收到后跟帖或点评回复报平安,谢谢!寄出信封都会回复贴图的!

6  分享种子清单如下:(种子只保证新鲜,不保证发芽率,介意的请放弃)有部分花图在楼下请查看。

1.茑萝         红色(分享完了)
2.欧洲报春  混色 (每份20-40颗 没细数,这个春天没来得及播,秋天试试)
3.古代稀      粉色(每份20-30颗,出芽率还不错)
4.星状福禄考混色(10颗以上 开花很漂亮 有实物图)
5.美国石竹  混色  (10颗丸化种子  发芽率很高,还没有开花 没拍图)

!古代稀 网上找的图,我的是粉色 没拍图

星状福禄考  我实拍的,那是我的手哦 哈哈 春天播的时候只是想看看什么花 就扔地里了 没有好好管理施肥,没想到后来也开了一大片,有点愧疚,这次再播 要好好管理了,挺漂亮的!混色 我播了十个颗种子,出芽率不错,十几个种子 我的颜色大概有三四种,就随手拍了两个颜色!

欧洲报春花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
申请一份

好的 直接付款 说明申请哪些  发表于 2017-8-19 09:32
分享,马上支付,地址站内短,谢谢

好的,分享的时候说下种子名称,因为茑萝只有2份,其他三种都要也可以,分享完就不用说名称  发表于 2017-8-19 09:33
茑萝还有一份
申请一份

欧洲报春、古代稀、福禄考一组 确认  发表于 2017-8-19 10:07
图二是什么花?

古代稀 我写了描述的 不知道为什么没显示出来  发表于 2017-8-19 10:24

第一批,8月23日寄出了!

本帖子中包含更多资源

x

第二批 8.29寄出

本帖子中包含更多资源

x
想申请一份.请问欧洲报春花,古代稀,星状福禄考和石竹种子可以都要吗?有地可以种.种子数量可以想对少点,想要多点品种.嘻嘻~~~
等楼楼确认后付款,谢谢

报平安,确认收到种子.谢谢楼楼,辛苦了  发表于 2017-9-11 17:25
已经付款了,订单号#20170821200040011100740085435728.支付宝上有注明品种,红色茑萝之前有分享到,所以就不占用其他花友的资源了.地址站内.谢谢楼主,嘻嘻  发表于 2017-8-21 16:23
可以都要的,不用确认,说要哪些品种就行,主要怕超重,尽量多给你点  发表于 2017-8-21 15:06
请问还能申请?

网络太卡回错了,可以申请的,有几十份,不要申请,直接说要哪几种,直接付款就可以了哦  发表于 2017-8-21 17:22
好的 收到  发表于 2017-8-21 17:18

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-28 21:47 , Processed in 0.110845 second(s), 35 queries .