踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 坏孩子乖乖

2017年的那些酢事(更新至99楼)

hjgh pink,blush,紫碧玺

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
美美的ob酢花,开始要登场啦

本帖子中包含更多资源

x
美美的blush

本帖子中包含更多资源

x
好久好久没有来更新了,浙江连续下雨下雨花都不开,拍照还冻手,记录几张粉白桃和桃之辉

本帖子中包含更多资源

x
阴雨绵绵好久,终于放晴,心心念念的粉白桃开花啦

本帖子中包含更多资源

x
一颗中小球的白花伞骨,表现的非常棒,花朵满满

本帖子中包含更多资源

x
WY820919 发表于 2017-12-23 16:27
偷懒不特地发帖交作业了,在此感谢楼主的快递慷慨分享,最后我只种了三种,其他都分给同城花友了。Blush我 ...

小没事,后面会发功的,不过看放窗沿上,要注意防护哦,掉下去蛮危险的

偷懒不特地发帖交作业了,在此感谢楼主的快递慷慨分享,最后我只种了三种,其他都分给同城花友了。Blush我在盆中央均匀种了四个球,最后贴着盆边出了三个;桃之辉长得还不错,后来看帖发现球埋浅了,幸好没徒。这两种已经稀稀拉拉开了个把月花,另外的疑是orange cream还很小,种的比较晚,期待春天发力。

本帖子中包含更多资源

x
新粉肉花量确实不错,让我懒不小支架箍起来,躺下了,奈何花好看

本帖子中包含更多资源

x
天气渐冷,棕榈变的越来越好看

本帖子中包含更多资源

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-23 15:25 , Processed in 0.077971 second(s), 19 queries .