踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 坏孩子乖乖

2017年的那些酢事(更新至99楼)

怕自己忘记了,给酢酢标了名字,有2款没标,啥长发酢的
新粉肉,被我种的躺一地

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
午饭后时光,来碗酢花汤

本帖子中包含更多资源

x
长发长发长发,今年表现还不错

本帖子中包含更多资源

x
黄花伞骨,去年养的时候没有发现,原来这货有香味的,奶香奶香的,花还超级大
黄长发被支架搭的,冠幅实在有点大,看起来都不爆花
白花伞骨没有香味,颜色还是小清新的,就是你一小球,长这么大,花茎特别挺拔
奶白蝴蝶还是小清新的模样
橙色印象果然适合垂吊,躺哪长哪

本帖子中包含更多资源

x
粉白桃和桃之辉初花,期待爆盆

本帖子中包含更多资源

x

广州热,会慢一点的,我粉白桃是9月底种的,长的也是超级慢,可能太阳晒多了,终于是打花苞了
你的奶白蝴蝶开爆了
我的粉白桃不开花
粉白桃终于开花了,小三还是那么美,桃之辉初花一朵,黄长发算爆花了吧

本帖子中包含更多资源

x
好久没有来更新了,纯粹就是懒,也因为下雨,花没开,今天难得的晴天,小三,未知长发,混长发开的确格外热烈,哈哈,我的应该叫流水账,图二长发有认识的可以告诉我哈,我真的不认识

本帖子中包含更多资源

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 18:16 , Processed in 0.068774 second(s), 19 queries .