踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] 就想问问,银币和苹果花谁有养,哪个更加好?

想借别人的图,可是,删起来麻烦啊,懂的人应该都知道的,我就不放图片了,就想问问大家银币和苹果花,抗性,耐热,耐寒什么的对比下,为什么银币这么火,苹果花那么漂亮反而不火呢?
不是铁坑的,但是感觉苹果花超级好看啊!如果我要入坑第一个买它
花量  株型  叶型   银币都比苹果花好
都不一样花色还有叶子也不一样。没有可比性啊。你喜欢哪种买哪种。你家地方大可以苹果花。地方小就银币
自己喜欢的不火不是蛮好的 越是火的越是贵
养活银币真的很漂亮,尤其是爆盆太喜欢了
银币株型小,苹果花株型很大啊,跟葡萄藤的效果差不多,再说一个是白的一个是粉的,完全不一样啊
个人感觉白色不适合种庭院,开花了也像野花,粉色的苹果花种家里会有温馨的感觉,不过都看个人喜好
红烧大排骨 发表于 2017-8-19 21:54
不是铁坑的,但是感觉苹果花超级好看啊!如果我要入坑第一个买它

要入坑么
qq894537331 发表于 2017-8-19 21:59
花量  株型  叶型   银币都比苹果花好

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-18 17:08 , Processed in 0.049905 second(s), 27 queries .