踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: kkkddk2

[已解决] 被封号,一点小小的看法,请版主看看

flystc 发表于 2017-8-20 22:33
没有什么为什么,请学习版规后再来。关于灌水,请看站务管理的置顶帖。如果这么点小小的规定都不能遵守,请 ...

权力,真好,即便小如芝麻,一但手握,看说话那精、那气、那神。我真没笑,不敢啊。
决无让大神解释为什么及为什么的为什么之意。
勿扰,不谢!

详细的看了下版规 大体没什么问题,一些违反国家法规和商业宣传等方面的一定要严肃处理,至于灌水帖的界定和管理建议适当的放宽尺度可以先警告后封号 特别是对一些新会员 不是每个人来了都会去看版规,应该本着严而不禁,松而不乱的原则,一点小看法,不喜勿喷。

评分

回复 支持 1 反对 0

kkkddk2 发表于 2017-8-20 23:06
权力,真好,即便小如芝麻,一但手握,看说话那精、那气、那神。我真没笑,不敢啊。
决无让大神解释为什 ...

不敢妄加揣测你的想法,但是从你的口气来看,你仍然认为版规定得有问题是吧?这样的话何必一定要来踏花呢?你可以去别的论坛,然后说踏花不人性,没有问题,但是你既然来了,就要遵守这里的规定,哪有这么多为什么?要么遵守版规,要么进小黑屋,你自己选择即可

田野上的一棵树 发表于 2017-8-20 23:02
如果不是在自己家一亩三分地上挖,且还公开宣扬,你认为真的好吗?

呵呵

花影流光 发表于 2017-8-20 22:42
灌水就是灌水,不管新人还是老花友,违规而被处理,那是种因得果,不必喊委屈。
被禁止的号,不会放出来, ...

有理说理。有时候藏拙也许更好!
肺腑之言。

风的随想 发表于 2017-8-20 23:12
详细的看了下版规 大体没什么问题,一些违反国家法规和商业宣传等方面的一定要严肃处理,至于灌水帖的界定 ...

因为灌水而导致封号的,那基本都是属于海水级别了。
此人还有其他违规,目前看来属于不能适应论坛规定的,所以建议这马甲号自己斟酌,不喜欢论坛的规则就别勉强了。

花影流光 发表于 2017-8-20 23:42
因为灌水而导致封号的,那基本都是属于海水级别了。
此人还有其他违规,目前看来属于不能适应论坛规定的 ...

谢谢解答,也不知道那人为何被封号 我只是随便发表了一点自己的看法 如果总是发一些无聊的灌水贴适当的管理是没有错的,我也是很支持的,我也算新手 但是会遵守论坛的规定的,如果偶有小水请版主高抬贵手,嘿嘿。

Blue-Sunshine 发表于 2017-8-20 22:52
天啦噜又到煮饭时间惹,(“太漂亮,学习了”×n)真素完美无暇的灌水,放任不管的话论坛怕是要被淋成落汤 ...

高,实在是高,

灌水没灌水不知道,但是就“挖”这个来说,删帖警告就可以了呀,封号不至于吧?个人意见,不喜勿喷。

方寸之间,守一定规矩吧,互相理解吧。