踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: kkkddk2

[已解决] 被封号,一点小小的看法,请版主看看

风的随想 发表于 2017-8-20 23:12
详细的看了下版规 大体没什么问题,一些违反国家法规和商业宣传等方面的一定要严肃处理,至于灌水帖的界定 ...

支持

花影流光 发表于 2017-8-21 00:17
嗯,为了给大伙儿参观一下的时间,就先不直接封号了,扣点分。
灌水不承认是灌水,就不指望楼主能遵守论坛 ...

这招给力阿,看看还有没有需要重点盯防的。

谢谢大大们的不杀之恩

紫藤花1 发表于 2017-8-21 01:08
楼主换种立场看问题。如果你看一个帖子的目的是欣赏花,也想获得此植物的相关信息,比如名字,如何养好开花 ...

为你鼓掌!我新手期并没有看过版规,也没有玫瑰。因为正常看帖回帖 有什么好违规的?我觉得很自由啊。

kkkddk2 发表于 2017-8-20 23:06
权力,真好,即便小如芝麻,一但手握,看说话那精、那气、那神。我真没笑,不敢啊。
决无让大神解释为什 ...

这语气不好听咯,楼主勿暴躁,既来这里就遵守这里的规则。觉得版规严点挺好,纯粹点就是交流养花心情,避免商业贴、顺花贴。

我好像也发过真漂亮这类的回复!

你的你的你的神 发表于 2017-8-21 03:10
有的时候灌水不灌水真的不太好界定。“真漂亮”“养得真好”常常也是真心夸赞。我被判灌水郁闷半天都不记得 ...

这可能是大多数新入坛的通病,有的人是发帖显摆的也许就愿意你表扬表扬,是咨询类的可能就不要随意回帖了

说实,我是支持踏花的管理,虽说有的友友们觉得严了点,要是不严,何来如此干净的环境?刚刚去隔壁看了下,转让花就发个开花图,其他一概没有,然后下面一句要买的联系我,再看,才编辑了个价格,感觉太随意了,踏花是不会让存在这些漏洞的。

版主,发几个违规的帖子,让大家学习学习,好知道什么是违规

昨日黄花 发表于 2017-8-21 09:54
说实,我是支持踏花的管理,虽说有的友友们觉得严了点,要是不严,何来如此干净的环境?刚刚去隔壁看了下, ...

我这样说不知会不会有不妥之处,如不妥请删除。