踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

大岩桐成长记录(开花啦!交作业)

种子来自花友木子祭的爱心分享,感谢好花友!
  4.21日,申请了花友分享的种子,5.5日,种子收到了,这是我加入踏花以来收到的第一份种子,兴奋异常。由于没有大岩桐的种植经验,所以先到苦版学习了,感谢踏花的大神们!毫无保留地分享了自己的养植心得,让像我这样的小白少走了许多弯路。
  5.21日,开始播种,育苗盆每穴点播种子2~3粒,一周后,种子陆续发芽了,一共21棵,发芽率真高啊!再次感谢花友木子祭!!!
  6.22日,给小苗照了第一张照片

一个月后,小苗长大了不少

8.6日,小苗又有一点小变化

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
给部分小苗住单间了

本帖子中包含更多资源

x
养的真好,小苗长得好快啊,
太厉害了,种子播种我没信心,佩服!!亲,都是什么花色啊?
我的7.1播种的,和你的差不多大。感觉自己的苗吃激素了

本帖子中包含更多资源

x
淡若清风 发表于 2017-8-23 14:18
太厉害了,种子播种我没信心,佩服!!亲,都是什么花色啊?

混色的,等着开奖呢。谢谢花友鼓励!
我的长得超级慢
我刚刚才播下,种子好小,手一抖都不知那去了
学习了,我也分享了一些大岩桐种子,等到20多度左右,按照楼主的方法来播种,期待能和楼主播种的一样好!
8.21日,不知不觉已经三个月了

本帖子中包含更多资源

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 06:49 , Processed in 0.222979 second(s), 28 queries .