踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小胖娃

[其它] 快递分享的风险提示和预防

Wanxh 发表于 2017-8-24 17:34
第一次来分享竞遇此事,窝心。10买教训

别气,就当教训了。也别多想了。

不是有评分功能嘛,嘿嘿

支持

每次看上的分享,都先去看看楼主以前的发帖,所以经常手慢赶不上。不过反正没太多精力养太多,过了就过了,和它们没缘,所以也不太遗憾。感觉自己心态好好哦

春芽夏茂 发表于 2017-8-24 18:59
每次看上的分享,都先去看看楼主以前的发帖,所以经常手慢赶不上。不过反正没太多精力养太多,过了就过了, ...

和你一样。没分享到就当己剁手了。不是熟悉的老花友分享,一定不要着急付款。我也是申请了之后再翻看一下对方主题。上次那个tp风雨兰我就看了那人全是转让和分享,可能是商家。这个双色我也看了的。觉得没发什么晒花贴,怀疑是商家。就没申请。

ZPC003 发表于 2017-8-24 19:16
和你一样。没分享到就当己剁手了。不是熟悉的老花友分享,一定不要着急付款。我也是申请了之后再翻看一下 ...

我是新人,一共分享过四次,前两次都收到了,想想收信率还可以,就又放心地申请了两次,结果有一个基本专门分享的两周了还没收到。最后一个没多久,也不能说还没收到

我就冲着胖版的美图进来的

春芽夏茂 发表于 2017-8-24 19:22
我是新人,一共分享过四次,前两次都收到了,想想收信率还可以,就又放心地申请了两次,结果有一个基本专 ...

平邮我从去开始踏入分享版开始总共分享了三十份左右吧,有五六封没收到。应该是发出邮局或是中转出了错。我收这边是熟人。一封也专门送来。

我以为小胖版主要分享这个就进来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

支持,好好的踏花快被这些骗子搞坏了,抓住一个处理一个,花友们要提高警惕