踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

不明白,发的帖子去哪了?

关闭 [复制链接]
怎么发的帖子都不见了?一堆短信叫之前的帖子被合并,并哪去啦?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

没啥不明白的,主题帖太分散,正在合并中。
例如洋桔梗相关,目前是这个链接https://bbs.tahua.net/thread-1290681-1-1.html,里面包含了三个主题,如果再发现相关的还会继续合并。其他的也类似,总之手动合并,估计要一整天

所以,一个品种的花草只能发一个帖子里?

红泥小火炉1 发表于 2017-8-27 14:09
所以,一个品种的花草只能发一个帖子里?

无关品种或种类多少,每次只会开个新主题,目前为止,你发过的这一百多个主题,你自己会回头去反复看的有几个?你自己都不看,其他花友会重复去看的有几个?如果纯粹为了发帖挣经验,在自己的主题下回帖就足够了。

上踏花纯粹爱花来学习,发帖是有事求助或分享开心或不开心的花事,不为什么挣经验,挣了经验干嘛用?不知道发帖太多也违规,之前并没收到任何警示或通知。日后潜水学习,不再占用资源。

好好珍惜资源吧!不能为了积分盲目的发帖子。能合并在一起的,为什么不可以一起发呢?

笨笨熊学养花 发表于 2017-8-27 16:38
好好珍惜资源吧!不能为了积分盲目的发帖子。能合并在一起的,为什么不可以一起发呢?

不理解的就是我发帖不是为什么积分和挣经验,搞不明白挣了经验干嘛用?就单纯自己喜欢花啊草啊,发现了这个好平台就会来分享一些花事,或者求助这里的高手们。如果有人跟我说了这样会占用资源,我也会注意的。我自己发的帖子我自己经常会看。说叫我珍惜资源我完全接受,就是不理解搞得我好像故意水经验一样的。

红泥小火炉1 发表于 2017-8-27 16:49
不理解的就是我发帖不是为什么积分和挣经验,搞不明白挣了经验干嘛用?就单纯自己喜欢花啊草啊,发现了这 ...

这我还真要佩服一下,注册以来,平均每三天发一个主题帖,合计发了一百多个主题,还能经常看,平均起来,一天能看几个?刚发几天,有人回复,然后去看一下,这倒是相信的。
嗯,以下是举例,前一个月季版,合并前的,后一个景天版,还只合并了一小部分而已,其他版的,还没整理,应该也不会截图了,没那么多时间来浪费

本帖子中包含更多资源

x

花影流光 发表于 2017-8-27 16:59
这我还真要佩服一下,注册以来,平均每三天发一个主题帖,合计发了一百多个主题,还能经常看,平均起来, ...

那麻烦将我的帖子全部删除,感谢。

我下午两点过就发消息咨询过,无回复,就定为我故意而为之,随便,帖子全部删除吧,什么经验可以全部清掉,从来不知道那玩意可以干嘛?

本帖子中包含更多资源

x