踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

苏州 新区交换 芍药分株+香水柠檬+迷迭香+月季枝条 换 天竺葵+玛格丽特等

芍药种了好几年了,今年准备分株,保证每株5个芽以上,品种是普通的单瓣紫红黄蕊的花香水柠檬、迷迭香和秋海棠是去年冬天扦插的,已经假植,还有其他扦插未假植的蓝玛和长寿,成功交换的话,还可以送月季枝条(亚伯,自由,薰衣草花环,莎2000,艾拉绒球,王妃,高威,红龙,粉龙,粉/红达芬奇,藤小伊,皇宫,克莱尔,谢丽尔,胭脂香水,藤宝贝,紫袍玉带,小圣,天路,遗产,大游行等)。
以上想要交换小苍兰种球、长春花和各色玛格丽特(已有鹅黄玛)或其他没有的花花,具体留言沟通。

快谢的时候拍的

2棵香水柠檬

歪脖子迷迭香

挤在一起的2棵秋海棠

若干颗橙色长寿

扦插2个多月,没假植的蓝玛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
天只有红碗,玛格丽塔只有蓝玛(枝条,没插),有些乱七八糟的酢球(品种混了),有蓝雪苗,有笔尖茉莉苗(有点小),有花园新娘种子和黄色矮牛种子。看看需要吗?
桔瑭 发表于 2017-8-30 17:43
天只有红碗,玛格丽塔只有蓝玛(枝条,没插),有些乱七八糟的酢球(品种混了),有蓝雪苗,有笔尖茉莉苗( ...

红碗今年夏天黑了,其他的都有了,谢谢。
请在标题中注明省市
你的芍药可以转让吗?或者我有贴梗海棠,有需要可以交换
尘埃里的花 发表于 2017-9-6 16:23
你的芍药可以转让吗?或者我有贴梗海棠,有需要可以交换

贴梗海棠我有了呢,你喜欢芍药的话,可以转让的
我有五种海棠,世界一,长寿乐,长寿冠,东洋锦,银长寿,只是现在还没有开花,我分得不是很清楚。转让是怎么转?
尘埃里的花 发表于 2017-9-11 15:24
我有五种海棠,世界一,长寿乐,长寿冠,东洋锦,银长寿,只是现在还没有开花,我分得不是很清楚。转让是怎 ...

五个芽的芍药根块,20元包邮,可以再送点粉色夏菊苗。
这个芍药是什么品种

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-16 14:58 , Processed in 0.069442 second(s), 24 queries .