踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

给小小国宝交作业

去年八月分享的种子,播了一多半,出了三十苗。不过我养的真够差劲的,一直不开花,死里逃生好几次,总算基本都活过来了,可是最后开花也没几朵漂亮的,我都不好意思交作业,感觉有点对不起国宝大大。所幸还有二十多颗没开花呢,算是给我希望,希望后面的能出美女。剩下的一小半前段时间也播了,出苗率没去年高了,只出了十苗,所以我还有三十多个希望加油加油!
第一朵,粉白双色,可惜当时天热的缘故吧,初花开拧巴了,5555好丑。后面花苞很多,天也凉快了,期待变美丽。

第二朵,艳红色
真的很俗艳很俗艳的艳红色,你可能不喜欢,可我就喜欢这个调调,太抢眼了,老远一眼就瞅到她。株形矮矮的,花朵大大的,可惜没麻点,要有点雀斑更好了。

第三朵,紫色麻喉
可惜被我的垃圾手机硬是拍成了粉红色,他是紫色滴紫色滴紫色滴,很普通的颜色,我一度以为他是蹦来的奸细,怎么可以这么普通。后面那张是我滴希望们

第四朵 紫色大花花
     请你把她想象的紫一点,再紫一点。哦!一拍紫色我就想摔了手机。不够美,但花朵真的好大。初花。

第五朵  淡粉麻点
          这个麻点挺重的,我觉得很漂亮,初花,希望能越开越美。上面两个花瓣深些,下面三个其实颜色浅很多,逆光拍,有点透透的感觉。

好了,先这些,后面开着发着吧!希望出美女出美女出美女啊啊啊啊啊啊啊啊啊!@小小国宝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

很漂亮啊

晗馨 发表于 2017-9-2 21:18
很漂亮啊

谢谢夸奖,可是作为国宝家的娃娃们,她们有点拿不出手来啊

丹丹舟舟 发表于 2017-9-2 21:21
谢谢夸奖,可是作为国宝家的娃娃们,她们有点拿不出手来啊

初花是这样的,明年就爆花了

不错啊,很漂亮

那么美…………还说不漂亮……

刚播下希望,要是明年长成这样就知足了

请问发现花苞后怎么浇水?我一浇水就消苞。。。

叮呤猫 发表于 2017-9-2 22:12
请问发现花苞后怎么浇水?我一浇水就消苞。。。

我是浸盆,很少从上面浇,然后北边窗台放一部分,育苗盒放南窗台,都露养,叶子有些卷

都挺好看的,还有那么多没开的,期待