踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

嗯,很牢。

我家没有可以挂壁挂盆的位置,这一度让我蛮纠结的。
我想过很多办法,比如安置攀援木栅栏,然后挂花盆。
或者定制个长挂钩,安装个铁艺花架,做个横杆可以壁挂,等。
但是这些工程都太麻烦了,太、麻、烦!!!
所以壁挂盆的方案一度搁置了好几年。
今年突发奇想,我就用黏贴性的挂钩就好啦,不喜欢了还能拆。
唯一需要顾虑的就是这种挂钩的牢固性。
然后,我就开始搜索淘宝,找强力粘性的挂钩。
还真让我找到了,宣传说是能承重20斤,哎哟,就它了,买来试试呗。
为了安全性,我选择的壁挂盆也是双保险,两个挂钩位的那种。
安装到今天已经有十多天了吧,我在壁挂盆里放过泥瓦盆种的大岩。
还放过紫砂盆种的青枫,另外放过瓷盆种的络石,真的撑住了哎!
除了最开始我自己心急没有擦干净瓷砖就粘上的一个挂钩出现过脱落。
其他均没有承重问题,太牢固了,经过36度高温暴晒,没事。
经过瓢泼大雨冲刷也没事,啊哈哈哈哈哈,我家终于能玩壁挂盆啦!
贴了瓷砖的阳台族们,嫌种花地盘不够的朋友们,都可以玩起来了!

===
完。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
VV这么大的地盘还要发展空间啊,厉害
这个粘钩不错的,我也买过
好方法,值得借鉴
好方法,值得借鉴
户外经常日晒雨淋挂钩会不会寿命短容易脱落
居然有这么牛X的钩子!!
有壁挂盆,真愁用什么挂钩呢,及时雨啊
这么厉害的挂钩,我厨房里挂砧板正需要。
大神出帖子了,膜拜膜拜!学习来了。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-24 18:14 , Processed in 0.066327 second(s), 28 queries .