踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 8鱼8

很可怜的流浪猫,我能做些什么?

我之前也有买猫粮喂流浪猫,七八块一包,一个月才几十块,负担不大,如果楼主有能力,不妨喂养,毕竟动物也是一条命。我以前喂的那只流浪猫也被人打伤过,脸全是红色未干的血疤,可它很坚强,自愈了

这种品种猫就是室内猫,生命力比不得田园猫,散养就是等死,最好还是能找到新主人  发表于 2017-9-10 20:37
好人啊  发表于 2017-9-10 19:53
猫咪好可怜,楼主好人好报!一生平安!
这好像是异短
你可以用纸箱之类的把猫装起来方便坐车 注意安全别被猫抓伤 如果打算收留他 帮他治病之后打疫苗 以及绝育
如果不打算收留他 也尽量帮他绝育 品种猫落到别有用心的人手里非常的悲惨
你能到论坛来询问就说明你非常善良 祝顺利 有不明白的可以问我

我加你好友了,我把猫带回家了  发表于 2017-9-24 14:26
好人啊  发表于 2017-9-10 19:54
加菲?
最好去宠物医院
纸箱子可以,当时我家那只就是装纸箱带回来的
七月末捡了一只喵   和楼主情况差不多  不过我治疗了一个多月好的差不多了  这只猫一定要好好检查下  目测是宠物猫被遗弃了  如果宠物店开很贵的药可以不用 淘宝买起码便宜一半  知道具体什么问题就好了
看到街上那些流浪的小动物每次看到都挺心疼的
加菲
找个纸箱,扎几个洞透气。估计宠物医院不会轻易借给你笼子。眼睛有分泌物,打喷嚏,怀疑是猫鼻支,治疗需要耐心,皮肤病好治,最好和其他宠物隔离,防止交叉感染和传染。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 16:57 , Processed in 0.092254 second(s), 35 queries .