踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 8鱼8

很可怜的流浪猫,我能做些什么?

8鱼8 发表于 2017-9-24 15:13
向大家汇报下,猫今天被我收养了!
之前去了几次找不到它,也不知道躲哪去了,后来发现如果下雨它是躲在附 ...

LZ太好了,是俺的榜样!
8鱼8 发表于 2017-9-24 16:25
希望能照顾好它吧,毕竟我没有养猫的经验,一直也没有养猫的打算,它的到来很突然,距离我第一次在小区遇 ...

缘分,上天派这个猫咪专门来等你伺候猫咪一辈子的,检疫,打针,消毒液那些都要准备,保护自己,猫咪才能过上好日子。我的猫咪也是我去年8月1号捡的流浪小猫当时饿的渴的叫不出声了。,现在10多斤了
真是缘分,我的狗是去摘桃的桃源门口捡的,它一直跟在孩子脚边不离开,憨憨的可爱,孩子也喜欢,想着养一段时间谁要给谁得了,没想到一直养到现在,六岁了,在家就是大爷,还带着到处游山玩水。怕他孤单又养一直拉布拉多,结果拉拉脸上的伤除一处是别的狗咬的,剩下都是他咬的,
楼主好人啊
楼主好心人呢。我看这眼睛已经见好了。我当时救的小猫也是这样,眼睛糊的吓人,一点点擦别着急。我当时也找不到别的药物,只是用的清水。继续多擦擦我觉得也会消肿的,如果你能用相关的药可能会好的更快些。旦行好事,莫问前程。
猫儿开始幸福的生活了,真好
当年捡的猫小,直接放塑料兜兜去的医院,诊断猫鼻支一针一针打好的,现在在领养人家里作威作福
瘪脸猫好像容易流眼泪吧,要经常擦泪腺部分

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 19:16 , Processed in 0.099764 second(s), 25 queries .