踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[交流] 银币 ,看上去 很美

银币 , 春早知, 每年出苗 都很抢手 ,还很费银子,可是很少见到花友们炫花为何? 给花友们泼一盆凉水,不是每个人都可以把银币养成这个样子的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
确实很美
然后你想表达啥内容呢,你养的心得有不,曾经想买而抢不到放弃鸟~PS 借用图片征得下花友同意哦。
春天中毒,入手了,等明春看看吧。有时候就是-理想很丰满,现实很骨感
真的很美
直接用花友图片发个贴,用意何在啊?
beyond891129 发表于 2017-9-11 09:39
然后你想表达啥内容呢,你养的心得有不,曾经想买而抢不到放弃鸟~PS 借用图片征得下花友同意哦。

去年买的一年苗银币,开了几朵花就Q了,一直记卦心里,请高手说说经验。 借用花友的图片 已经删除, 谢谢提醒 ,
348700085 发表于 2017-9-11 09:41
直接用花友图片发个贴,用意何在啊?

去年买的一年苗银币,开了几朵花就Q了,一直记卦心里,请高手说说经验。 因为没有自己的花留下来 ,借用的已删除 ,现在的是在素材网站上找到的, 不知犯法不
一直没看出银币和春早知的区别,这是我的春早知

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
lelefish_007 发表于 2017-9-11 09:52
一直没看出银币和春早知的区别,这是我的春早知

厉害的花友,一直觉得只有大神才能养好这个

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-24 08:01 , Processed in 0.078346 second(s), 26 queries .