踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

有收到挂号信的花友吗?

刚刚申请了花友的矮牛种子的分享,平邮收不到只好申请挂号信了。花友是武汉的我是广东惠州的,感觉超级无敌的遥远哪。不知道能不能成功收到,更不知道多久才能收到了。上网问了问度娘也是各种各样的答案都有,万能的花友们你们有成功收到过挂号信吗?收到信的概率大吗?靠谱吗?多谢多谢!
挂号信不是可以跟快递一样查询物流消息吗?
糖水罐罐 发表于 2017-9-14 01:57
挂号信不是可以跟快递一样查询物流消息吗?

我没收过不知道呢,网上有人说几个月收不到的都有的。
912792688 发表于 2017-9-14 02:00
我没收过不知道呢,网上有人说几个月收不到的都有的。

挂号信不是有个单号,你在百度搜挂号信查询,上边输入号,下边选择的是包裹信件,就跟查快递一样一样的,以前是这样,你可以试试,好久没有收过挂号了,不知道变了没,以前收的时候是5天左右
糖水罐罐 发表于 2017-9-14 02:05
挂号信不是有个单号,你在百度搜挂号信查询,上边输入号,下边选择的是包裹信件,就跟查快递一样一样的, ...

好的,谢谢
一般4天到当地邮局,看你那邮差黍黍派送效率了
天天发财 发表于 2017-9-14 02:18
一般4天到当地邮局,看你那邮差黍黍派送效率了

好的,祝我好运吧!
我们这平邮好像也不到。主要是邮箱没有钥匙了
应该送到。我们这邮递员要送到你手中并签字,和快递到货签字一样。
挂号肯定会收到,我收到挂号了,平邮我都丢了三份了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 10:23 , Processed in 0.055587 second(s), 24 queries .