踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[江苏南京]想用风雨兰种子或仙人球侧球交换正版橙葱种球或种子

[江苏南京]想用风雨兰种子或种荚或仙人球侧球交换正版橙葱的种球或种子
以下这张开花图是我自己现有的应该都是GYF、 我不会告诉亲们这三朵花是三个盆里开出来的我现有的开花图上的这种已有14+3+6+6=29个开花球、就是没有一个球是正版橙葱想与有正版橙葱的花友交换正版橙葱种球或种子都行

我可用来交换的品种明细如下图
1:丽丽混种子(胖丽丽、白丽丽、粉红豹、、)

2:P黄种子

3:GYF风雨兰种荚

4:白色夜开香型风雨兰种荚

5:自播各种花色毛花柱杂混色苗

6:席克氏爱德华夫人侧球1.5-2公分左右

7:浓桃筋侧球1.5-2公分左右

8:水蜜桃侧球1.5-2公分左右

以下的图片是网络上找的或是来自于花友的开花图截图、如花友介意请回复或站短消息给我我会删图
我所要交换的就是以下3张图的这种正版橙葱、从现花苞杆子时花梗都是紫红紫红滴、这款叫的名还挺多
1:橙葱、
2:红背橙葱、
3:Habranthus tubispathus   4:Habranthus tubispathus var cupreus

如有这款的花友有意交换请自带开花图来一起交流、直接占楼回复或站短消息都可以、交换这东东、大差不差就行、如果能保证是正版橙葱、一切都好商量、感谢!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
老大。。。。。。好久不见,别来无恙祝早日换到

米唐、好久不见、感谢一个、么么哒、、、、、、、、、  发表于 2017-9-14 10:24
没有,顶一个

感谢帮顶、么么哒、、、、、、、、  发表于 2017-9-14 10:26
我这是橙葱吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

花友这款花瓣外翻、花梗也不够紫红、应该跟我那一样是GYF、、、、、、、、  发表于 2017-9-14 11:02

呀、没注意花友是手机版应该看不到点评
花友这款花瓣外翻、花梗也不够紫红、应该跟我那一样是GYF、、、、、、、、
中野老大 发表于 2017-9-14 11:21
呀、没注意花友是手机版应该看不到点评
花友这款花瓣外翻、花梗也不够紫红、应该跟我那一样是GYF、 ...

好的,谢谢

不用客气、
帮忙顶顶,分享到的橙葱种子好像也都是GYF,这款混淆的很厉害啊

感谢帮顶、这款我是晕的不行不行的。  发表于 2017-9-14 19:43
我去年买的球也错版成GYF了

这款错版的太多了、、、、、、、、、  发表于 2017-9-14 19:44
我已经不纠结品种了,差不多就行了。去年分享了种子,现在小苗,不知道是不是正版。要等开花,估计要明年了

嗯嗯、亲你可以明年等开花后再确定品种。  发表于 2017-9-14 19:46

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 18:13 , Processed in 0.082941 second(s), 36 queries .