踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

柜子刷什么颜色好看?

就原木色啊,感觉干净舒服,要是深色比较耐脏,但是没有原木的那种视野宽阔
水曲柳不便宜啊
白色~最不会犯错
刷清漆,原木色就很好看啊。还可以刷蜜蜡色,偏金黄,也好看。
随心就行,我家本来是水曲柳做开放漆,买的也是开放结果师傅做成了混水,没办法,上颜色的没让他刷,直接改成了清漆,那个气啊,浪费油漆就不说了,不是我想要的样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我喜欢白色,推荐白色
71389921 发表于 2017-9-17 16:47
随心就行,我家本来是水曲柳做开放漆,买的也是开放结果师傅做成了混水,没办法,上颜色的没让他刷,直接改 ...

你意思是你家刷了颜色的漆再改回清漆?是什么把你气着了?
迷你裙的夏天 发表于 2017-9-19 06:19
你意思是你家刷了颜色的漆再改回清漆?是什么把你气着了?

本来是做开放漆的,被师傅直接刷了清漆,做不了了,做混水没纹理深红又太暗了,没办法只能把梁刷的混水板子刷的清水,清水油漆跟开放漆也不一样,一万多的开放油漆花了做成清水,把成套的清水用了,剩下的颜色漆都没法退,还能不气吗
现在打柜子不都是免漆板么 还有这种刷油漆的板子呀?
刷清漆好看,原汁原味!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 10:32 , Processed in 0.080595 second(s), 26 queries .