踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: velolo

重新发帖判决交易纠纷

关闭 [复制链接]
velolo 发表于 2017-9-18 19:26
请睁大你的眼睛好好看看我有没有提出我的处理意义,双方谈不拢肯定要求的版主评判,这就叫强势了?双方都 ...

你要不接受我的意见也OK,不争论。
朋友,你说的某些花友就是我,这我就不跟你吵了,你可以正常使用游标卡尺然后拍张照片不?虽然你发个贴说你错了,但是下面评论的花友指出你的不对,你不但不接受,还说你一点问题都没有。人家好心好意跟你说,用报纸包不会发霉,你却说你一直用自封袋,只发霉两次,那这是谁的问题呢?你不反省一下吗?
18510376 发表于 2017-9-18 09:34
不明白为什么要洗根.我发球根.只要不超重都带点原土护根(土不能湿.潮乎就好).报纸包好球部.叶都尽量不剪.外 ...

洗根没问题 好处是不会带原土的虫子不I什么的。但是发货前一定晾干。晾干了不至于路上发霉。。。
米奇886 发表于 2017-9-18 05:48
我想说我也是这样包装的,有的花友收到很鲜活,反馈很好,所以一直这样包装,直到有一次花友收到也是这样发 ...

你的处理是对的
flystc 发表于 2017-9-18 22:39
你的处理是对的

谢谢,有经验的花友,他会告诉你他想要什么样的包装,没经验的,不说,我们就用我们自己认为最有把握的包装,球根,我最有把握的就是晾干报纸包装,有花友要求,就按花友要求包装,经过犯错才能成长!
头像被屏蔽
velolo 发表于 2017-9-19 05:31
哈哈哈哈,真是那都能碰到自以为是的圣母,以为自己提的意见是真理完美无缺,你说了怎么多我就一一回应一下 ...

自封袋包装没问题,我很多时候都用自封袋包装。但是包装之前晾干下,一次两次发霉那肯定是你包装有问题啊~我发的量很少还没发霉过。花友给你提建议是好意,你没必要冷嘲热讽,正面回应就行了~~
头像被屏蔽
velolo 发表于 2017-9-19 14:14
你先去看她在上一个帖子是怎么回复我的在说,不清楚前因后果就别在这做叛官,还有你哪里看见我没有晾干的 ...

你厉害昂 晾干还发霉~还两次~
kaqiduo 发表于 2017-9-18 09:02
针对本次转让出现的2个问题我说一下我的建议:
第1个问题、卖家花友让买家花友先种上,烂了再退款。我建议 ...

我转让的12卷是断水后一段时间,然后带盆土发的,目前收到的几个花友反馈都还挺好的。其实不脱盆土也可以,但是版主说得很对,一定要在发货前有晾根的动作,不然的话有些地方热,就容易化水。球根呢,我之前分享的都是用报纸包的,或者珍珠棉裹一下起到一个缓冲的作用,但是在箱子周围用刀戳了小洞洞,增加透气性。目前没出现过任何问题。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 19:53 , Processed in 0.044467 second(s), 23 queries .