踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: a330a

【北京】快递分享非洲堇叶片5份~~结束

兰心的深思 发表于 2017-9-19 15:43
坐标南京,这个天气需要盖盖子吗

我同时插了两杯,一杯套袋一杯没有,都生根了,但是没套的根更壮,最近我都没套了。你也可以白天闷晚上敞开。都是我摸索的经验,你也看看别人的经验帖呗。
凉子圆 发表于 2017-9-19 16:44
我同时插了两杯,一杯套袋一杯没有,都生根了,但是没套的根更壮,最近我都没套了。你也可以白天闷晚上敞 ...

老司机啊
凉子圆 发表于 2017-9-19 16:44
我同时插了两杯,一杯套袋一杯没有,都生根了,但是没套的根更壮,最近我都没套了。你也可以白天闷晚上敞 ...

还想问下你用的杯子有孔吗,我没打孔,蛭石湿润了插的,不知道管不管
没有孔。
申请一份,甘肃,有非洲堇作业贴
大连申请

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
leaves62578 发表于 2017-9-19 14:56
去年申请过,有完整的记录贴,是不是有点贪婪了,就是看见了好多小斑斑。
版主此次给予分享也好,不给 ...

紫鴉乌?
悄悄排个队,万一轮到了呢,坐标北京。
申请一份,废物利用_旧纸盒变非洲堇叶托 https://bbs.tahua.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1378478
yunyun810 发表于 2017-9-19 20:44
紫鴉乌?

是的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-24 22:43 , Processed in 0.057253 second(s), 25 queries .