踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: chenchen87123

[其它] 关于分享想说的一些话

心疼楼主!不要生气了哈。话说我去年快递分享过长寿枝条,剪,分,再包装,寄快递,真是累。凡是分享的花友真心点个赞!

悠然529 发表于 2017-9-20 23:05
心疼楼主!不要生气了哈。话说我去年快递分享过长寿枝条,剪,分,再包装,寄快递,真是累。凡是分享的花友 ...

不生气不生气。其实发泄出来就好了。我就是如果憋着的话,会很长时间不高兴的。

确实有人质疑我们人品,感觉心寒!但那是极少的  发表于 2017-9-20 23:18

yingtaoshuxia 发表于 2017-9-20 22:35
我分享了楼主的黑鸡,分享前对这类植物并不了解,但是还是去查了这类植物,价钱并不便宜,楼主大爱,拿自己 ...

哈哈哈,暴露了。其实有时候我觉得钱不是关键,关键是那份心意别人知不知道。你说分享是图什么,什么都不图的那是圣人,我个人还是图点东西的,比如说大家的肯定,比如说有时候那一小小的虚荣心,我相信这个不算过分。只是被误解其实会有点心寒。倒也没什么啦,大家安慰了我这么多,而且我在论坛也得到了不少东西,明白了不少,还结交了几个很好的花友,什么都聊,我觉得这些都很好了,已经远远超过曾经来论坛的目的了。所以总的来说还是非常满意的。谢谢你们的肯定。也是希望你们能把分享的养的好好的,你们看着高兴我自己也觉得自己养的能分享到各个地方,也是高兴的。

嗯嗯,其实作为我来说有时候也就是那点虚荣心,说直白一点就是这个。还真不是钱不钱的事。  发表于 2017-9-24 23:27
分享图什么啊,就是不想看到被自己干死,分享枝条也是逼自己去修剪而已  发表于 2017-9-24 23:23

kelly580200 发表于 2017-9-20 22:59
我以前常快递分享多余的花花,感觉分享太累太麻烦,现在家事多不怎么分享了。我碰到的被分享者基本是好花友 ...

嗯嗯,大家都是好花友。这点也是我愿意天天泡在论坛的原因,嘿嘿。现在感觉我每天主要工作不是上班,是泡论坛,刷帖子,哈哈······有点玩物丧志了。

悠然529 发表于 2017-9-20 23:05
心疼楼主!不要生气了哈。话说我去年快递分享过长寿枝条,剪,分,再包装,寄快递,真是累。凡是分享的花友 ...

嗯嗯,确实是极少数。我现在也想开了,随便他们怎么想吧,他们怎么说,嘴在人家身上长着,我们也够不到,反正我们做好我们自己就好了,对吧。但是这种人如果在我面前,我肯定就动手了。哈哈

花那么多心思忙活麻烦的要死,应该没有人会不满意吧,赚钱两个字就更别提了,这样能赚钱人都饿死了,分享区应该都是爱花的人,舍不得丢都拿出来分享给友友,我今天还付了两份邮资,友友退回一份,俩样东西收一份邮资一起发给我了呢

我很感激无私分享的花友,不管是以前还是以后我都会谢谢分享的友友,收不收到报平安

真不知道有些人是怎么想的,分享了别人的东西不懂感恩还说伤人的话、他就应该去转让区,别在分享区混了。

一物降一物 发表于 2017-9-20 23:39
花那么多心思忙活麻烦的要死,应该没有人会不满意吧,赚钱两个字就更别提了,这样能赚钱人都饿死了,分享区 ...

嗯嗯。会有个别人。不过我已经决定不去理会那么多啦。该分享的还是分享,该怎么过还是怎么过。要感谢花友们的开导和安慰。

娇娇女 发表于 2017-9-20 23:49
真不知道有些人是怎么想的,分享了别人的东西不懂感恩还说伤人的话、他就应该去转让区,别在分享区混了。

转让区都不适合。转让区更是大爷了,因为觉得反正赚了他的钱了。还是安稳到淘宝或者实体店吧。