踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: chenchen87123

[其它] 关于分享想说的一些话

分享不易,只有真正喜欢花的人才会这么不怕麻烦的来分享,支持楼主,不要因为及个别的人坏了分享的心情。

小彤 发表于 2017-9-20 11:43
分享不易,只有真正喜欢花的人才会这么不怕麻烦的来分享,支持楼主,不要因为及个别的人坏了分享的心情。

嗯嗯,心情好多了。踏花果然是我净化心灵的地方啊,嘿嘿。真的很开心。

支持楼主这样的分享者,将心比心。

谢谢!  发表于 2017-9-20 11:53
谢谢!  发表于 2017-9-20 11:46

我都是抱着感恩之心分享别人的东西  分享者要打包 光这一步就很花心思  联系快递  约时间。被分享者只需等电话就可以了  楼主不要和那些斤斤计较者生气 不值得

嗯嗯,谢谢安慰。早晨的郁闷因为有你们而一扫而光啦。谢谢你们!  发表于 2017-9-20 11:51

欣赏并佩服分享者的勇气 我是不敢分享 怕被埋怨自己上火

落花为雨 发表于 2017-9-20 11:49
欣赏并佩服分享者的勇气 我是不敢分享 怕被埋怨自己上火

嗯嗯。踏花的绝大部分花友还是很好很好的,但是林子大了,总有奇葩。早晨发了帖子,现在好多啦。谢谢你们!

chenchen87123 发表于 2017-9-20 11:52
嗯嗯。踏花的绝大部分花友还是很好很好的,但是林子大了,总有奇葩。早晨发了帖子,现在好多啦。谢谢你们 ...

我以前自己掏运费送花友花 然后还落埋怨 甚至最后不理我了

就是呀,开贴分享的花友全是爱心满满的,说三道四的人自己开个贴来分享呢,永远是评论家多,没办法,不要理这些话,我们心里都明白。

理解楼主的情绪,前些天转让了100份发酵鸡粪,也有人站短,说太贵了什么的。我本意是在分享区,因为版规修改而去了转让区,我六块钱转让2.5-3斤的发酵鸡粪还包邮,哪里贵了?如果不是后来有花友按照每斤2元追加了一些,除去发酵鸡粪不算,我每份要赔五六毛的包装费。因为发货前怕自封袋在运输途中破损,我外面加了气泡袋,一份合五六毛。

时光如水aaa 发表于 2017-9-20 11:28
花多了,分享给花友,感觉好麻烦,分享给熟人,可熟人中喜欢种花的少,会种的没有,成株给别人,得连盆带土 ...

深有同感,周围人总是看到我的开花图过来讨要,可过段时间再问其命运,得到的答案都是:已经不开花了,干死了……