踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

苏州 唐菖蒲种球,换旱金莲与瓜叶菊种子

本人坐标苏州,今天收到好多唐菖蒲种球,有白色与粉色两种,目前放乱了无法分清。

想交换点旱金莲与瓜叶菊的种子。还望好心花友能联系,在线等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
四大切花之一的唐菖蒲?原来花是这个样子的,确实挺美。
哈哈,这两种子我都有,瓜叶菊只有最后一份了,朋友说来拿也没有来,不知道她还要不要,小旱不嫌花色单一可以给你几粒,唐菖蒲漂亮,可惜我已经没有地方了
我爱小宝和大宝 发表于 2017-9-20 13:18
哈哈,这两种子我都有,瓜叶菊只有最后一份了,朋友说来拿也没有来,不知道她还要不要,小旱不嫌花色单一可 ...

那我们之间交换一下吧,可以不?
linxi5282 发表于 2017-9-20 13:20
那我们之间交换一下吧,可以不?

我不要菖蒲,因为我没有地方种了,旱我有橙红色和黄色,橙色可以给你四粒,黄色给你一粒,因为我也只有三粒。瓜叶菊暂时不能给你,因为怕朋友哪天突然来了得给她,答应她的。可以平邮给你。我的旱种子外皮给虫吃了,不过我播的都发芽了,或者你也可以等其他花友的。
我有旱金莲苗,不过还早半个月才能换,有的刚出芽,至少四个颜色
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
发个种球图看看行吗

可以的,要下班后,是今年刚繁殖出来的小球。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-28 23:33 , Processed in 0.140982 second(s), 24 queries .