踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: chenchen87123

休息日秋播——老妖已断(已更新在163楼)

期待爆花

嗯嗯。期待爆花的时候拍照,黑i黑
今天买的酢球也到了,不过没你的多,就12盆
如烟烟如柳 发表于 2017-9-20 19:55
今天买的酢球也到了,不过没你的多,就12盆

12盆也不少啦,哈哈。我是前段时间闲的没事干,在论坛啊淘宝啊盯着看哪个划算哪个便宜,入了一堆。
原来也想买这种格子装酢球,却怕出线楼主这种状况,所以木有买。继续用塑料袋装酢球好了。
紫倚 发表于 2017-9-20 20:13
原来也想买这种格子装酢球,却怕出线楼主这种状况,所以木有买。继续用塑料袋装酢球好了。

哈哈,今天真的是背过气去了。估计不是我的黄道吉日。早晨一大早气饱了,中午发现转让的快递两个被我当时粗心发反了,还好花友没有怪罪,也积极帮我一起处理好了。下午一脚踩翻,盒子没事,结果球混到一起了。还好都是桃之辉,大不了就当混色花看了。然后晚上收到论坛转的风雨兰球球,哭笑不得,实在忘记当时的转让贴里面的尺寸了,但是我记得当时好像说的是开花球,结果给我发成侧芽我稍微有点不能忍,懒得去争辩,想想算了,以后看到那个卖家躲着走就是了,就深呼吸了一下,算是消气了。都是小事,不过稍微有点点闹心。想想之前遇到的那么多好的分享者,和好的花友转让也好分享也好,觉得不能要求太多,在踏花得到的已经够多了。哈哈哈,好官方,想不想打我。开开心心最重要。
zhencang55 发表于 2017-9-20 20:22
球这么多。棕榈分享颗呗

棕榈贵一点的都是淘宝25还是28一个球买来的,最便宜的都是论坛6块钱转的小球哇,等明年结球吧,嘿嘿。
真是个大工程
哈这错别字写的~

那不还是得慢慢来哇,还有一大半没种呢,嘿嘿。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-28 22:48 , Processed in 0.049388 second(s), 22 queries .