踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: chenchen87123

休息日秋播——老妖已断(已更新在163楼)

那不还是得慢慢来哇,还有一大半没种呢,嘿嘿。

黑山老妖出门了,赶紧躲避,嘿嘿
chenchen87123 发表于 2017-9-20 20:25
哈哈,今天真的是背过气去了。估计不是我的黄道吉日。早晨一大早气饱了,中午发现转让的快递两个被我当时 ...

你这一天过得好精彩啊。有时候退一步也可。种种花养养心,有益身心!
已出酢坑。表示有同款花盆
等待开花图

嗯嗯,开花一定晒。  发表于 2017-9-20 21:14
紫倚 发表于 2017-9-20 20:53
你这一天过得好精彩啊。有时候退一步也可。种种花养养心,有益身心!

嗯嗯,早晨的低谷,中午的高潮,下午的小低谷,然后还遇到一个特别好的快递员,帮我把快递寄出去。心情一下豁然开朗了许多。可能也是长时间不处理类似的事情了,忽然一堆事情稍微有点烦躁,嘿嘿。
余小宝 发表于 2017-9-20 20:57
已出酢坑。表示有同款花盆

嘿嘿,我这些都是种多肉剩下的,那个爱丽丝是种矾根,矾根挂了,空出来的一个盆。今年留着种酢。土也是种多肉剩下的,加了点蛭石,加了点泥炭和其他,又拿来种酢。咋感觉酢在我这里这么不受待见呢,哈哈。双色盆是当时买了许多,拿来扦插用得。后来入了酢坑干脆拿来种酢,明年扔了继续再用新的就好了。哈哈。
chenchen87123 发表于 2017-9-20 21:10
嗯嗯,早晨的低谷,中午的高潮,下午的小低谷,然后还遇到一个特别好的快递员,帮我把快递寄出去。心情一 ...

生活就是这样起起伏伏,所以心情最重要。
土豪啊,这么密!
紫倚 发表于 2017-9-20 21:16
生活就是这样起起伏伏,所以心情最重要。

嗯嗯,控制情绪也很重要,我就是有时候太着急,急性子。暴脾气,嘿嘿。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-24 12:05 , Processed in 0.047374 second(s), 26 queries .