踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 分享了十多份东西,目前就收到一个平信

在分享区分为,了各位花友的种子之类十多份,快递肯定收到了,还有收到一份平信。还有十多份平信,一个挂号,都没收到,这是我这边的问题么?地处江浙沪皖省会。请问各位这样正常吗?
应该是你这边的问题,我申请了20多份平邮,目前只有3份没收到
挂号应该收的到啊!平信很慢的,起码要半个月吧。
多久了?我这里一般都10天左右收到
我有点担心了,我第一次申请,好多份
有一封平信快一个月了还没有收到,不甘心又分享了三份平信,其中一份是同省,两份挂号,不试试怎么知道
平信最快3天,最慢2个月到。我地处北京,是每家都有信箱的大院。以前能收到平信,自从去年开始一封信都收不到了。本地邮局的问题,可能直接给扔了。不管你位置在哪里,都有收不到平信的可能性。邮差不愿意送,或者送隔壁院,或者投错信箱了,或者压根没人送平信。可能性很多的。我现在都是寄到邻居单位,封封都可以收到。只是要求人罢了。
我这边申请了可能有十多20份平邮吧,除了有三份还是4份没收到,其余的全部收到了。挂号的话看看挂号的号码,可以查的。平信查不到。或者你到你写地址的那个附近的邮局问一下,可能是没有送,你也没去取,也就没通知了。我这边平信都是快递员帮我送过来的。
我申请的都收到了,坐标包邮区小城市
我申请的五六个平邮,市中心,十天过去了,也是一个都没有收到

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-24 15:41 , Processed in 0.045396 second(s), 27 queries .