踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 亮宝儿

[其它] 分享了十多份东西,目前就收到一个平信

我申请的五六个平邮,市中心,十天过去了,也是一个都没有收到
颜伶娜 发表于 2017-9-20 23:08
挂号应该收的到啊!平信很慢的,起码要半个月吧。

挂号也快一周了……平信有的半个月了
地址写单位的地址收信率会大大提高!之前我写的家庭地址!没有收到!后来改成单位的!平邮几乎百分之九十都能收到!只是有点郁闷!有封挂号信没收到!

哈,我和你正相反,写公司地址的,一封都没收到,后来改写家里的,现在都可以收到。这样看是当地派送的问题  发表于 2017-9-21 15:19
应该是你那的问题,我这边平邮全收到 还有两个应该还在路上 最好把地址写详细点
如鱼,饮水 发表于 2017-9-20 23:42
地址写单位的地址收信率会大大提高!之前我写的家庭地址!没有收到!后来改成单位的!平邮几乎百分之九十都 ...

挂号信有号可以跟踪也就可以投诉。。。平邮无法跟踪投诉,所以派件不派件看地方
我的全收到了。
包邮区小地方,9月12号以前的平邮分享100%收到了。邮递员是个五六十的大叔,可能老一辈的人责任感重一点?看收到的日期间隔差不多一个星期投递一次。
平邮收信率有很多因素决定!花友要有耐心!我都有一个多月才收到的
beyond891129 发表于 2017-9-20 23:44
挂号信有号可以跟踪也就可以投诉。。。平邮无法跟踪投诉,所以派件不派件看地方

挂号信楼主没有挂单号出来!所以没有办法查!站短楼主也没回复!只能放弃了!
我也是大部分都收到了,天天去单位前台翻信。目前只有十几天前的一封挂号信没收到

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-28 17:33 , Processed in 0.083265 second(s), 26 queries .