踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小磊哥

这幼儿园上的

幼儿园也怕事的,除非他们不想开了,这样对孩子是不对的,他们不改,你就换个幼儿园,孩子最重要。
再等半年,等孩子再大半岁后读幼儿园也可以,那时接受能力强些,省得孩子不愿去,硬塞进去,造成心理阴影
我家小朋友第一个星期高高兴兴去学校,第二个星期死活不要去,和老师一聊,第二个星期开始整顿纪律,户外活动被批评,吃饭被批评,睡觉被批评,综合批评后遗症,拒绝老师了,天天都委屈的不要不要的。还是要到学校报道。
幼儿园的老师不能得罪,怕小孩幼儿园里不好过。俺儿子刚幼儿园毕业,大班时他班里有个特皮的孩子,有时俺儿就说老师不让小朋友和他玩,老师说不喜欢他,谁也别和他玩。有次还说老师嫌他不听话,就让他吃头发。
haygww 发表于 2017-9-22 12:58
果断换。老师素质差,对孩子心理伤害太大,可能影响她一辈子。

其他老师都很和气很斯文的,就这个不知道怎么回事,再看几天吧,不行就换了,真怕孩子有什么心里阴影
看样子你小孩很缺乏安全感啊!做家长的先要从自身寻找原因吧,在家里就老是哭,到了幼儿园父母不在身边肯定哭得更厉害了。想一下要是我是老师,面对一个整天哭泣的小朋友也是很崩溃啊,而且一个小朋友哭还会引得别的小朋友一起哭,想想那个场面……
我崽明年也要上幼儿园了,唉,想想就头疼。
我家女儿第一天也哭的,不过后来就不哭了,要好好和孩子沟通,让他别怕,又不能不读书能怎么样呢
什么幼儿园?正规吗?投诉他
zhuli1045753774 发表于 2017-9-22 12:59
幼儿园也怕事的,除非他们不想开了,这样对孩子是不对的,他们不改,你就换个幼儿园,孩子最重要。

打算再看几天,先给他换个班级和老师,不行的话就换了,唉,我们体谅当老师的不容易,可老师怎么就不能稍微体谅一下家长对孩子的担心,你就解释一下说孩子刚上幼儿园还不习惯,也比你说你还打孩子不成这句话让人容易接受啊
Keller 发表于 2017-9-22 13:05
什么幼儿园?正规吗?投诉他

正规的,当时就想找园长来着,又怕以后这个老师对孩子不好,就忍住了,孩子回来后又发烧了,当天就没去了,真不知道以后该怎么办,孩子嘴笨,又说不清楚,想想都难过

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-23 17:43 , Processed in 0.079276 second(s), 24 queries .