踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小磊哥

这幼儿园上的

还是换一家吧 万一孩子有阴影怎么办   我闺女上的第一家幼儿园就不行  也是每天哭不愿意去   晚上做噩梦哭    问她什么也不敢说 后来我才知道  她们老师很凶  不听话的就关小黑屋    什么时候孩子不哭了就放出来   我们直接转园了   这种事跟老师说也白搭   会变本加厉
果断转园吧!这样的老师送礼也是阴奉阳违。跟家长都能这样说话,可想而知,平时对孩子不是更恶劣?
既然孩子不省事,需要特别照顾,再入新园时就提前和老师打好招呼,给些好处吧。这样即使孩子难带,老师也不至于心理不平衡了吧?好歹能和孩子好好说话,别让孩子挨欺负。
我要翡冷翠 发表于 2017-9-22 13:16
娃儿这样明显是受到不好对待了,不是说打娃儿,可能是大声吼骂,小孩子很脆弱的,受这种欺负很容易产生阴影 ...

想想就难受,幼儿园的大门平时是关着的,小孩子被他们老师叫来别的班的老师吼骂吓唬,也是一个小朋友的家长因为小孩生病了上午刚上学不久就进幼儿园接小孩时看到的,孩子又生病发烧了,再去的时候,先要求换班级吧。那老师太过分了
小磊哥 发表于 2017-9-22 13:29
当时就是人少的时候跟她沟通的,结果被噎的无话可说,刚入园的时候,其她几个老师都很好,都能正常沟通, ...

要不试试找园长换个班 跟其他家长沟通看看哪个班老师口碑好点
建议等半年再让孩子上,对孩子造成的心里伤害是无法弥补的,下学期去上的时候,提前带孩子到要上的幼儿园熟悉环境。
415536166 发表于 2017-9-22 13:42
果断转园吧!这样的老师送礼也是阴奉阳违。跟家长都能这样说话,可想而知,平时对孩子不是更恶劣?
既然孩 ...

也想换,可哭了近一个月好不容易他不大哭了,又担心再换个环境,他又重新哭闹,真的很纠结,现在想他这两天好了先给换个班级,提前送点东西吧,唉
小磊哥 发表于 2017-9-22 13:39
我家孩子现在就是这样,让叫人都不叫,抱着我搂着脖子,脑袋埋我肩上不放,当时我们问她的时候,真的是陪 ...

话说这个年纪的小孩说话也不能全信的,我儿子2岁半,我就发现他有时候会被大人引导着乱说。我察觉到娃说话不可靠就嘱咐家人淡化,听到了当没听见,不要给孩子强化打人和被打的概念,再私下和老师说关注一下,也就只能做到这样了。
小磊哥 发表于 2017-9-22 12:59
我们也知道孩子哭难带,所以也很体谅老师,在幼儿园被挠破脸什么的,也一直没找老师,觉得小孩子在一起都 ...

感觉老师不好好解释就是心虚,不是有家长看到老师把你家孩子训了一顿吓唬了一顿吗?
豆瓣绿123 发表于 2017-9-22 13:40
还是换一家吧 万一孩子有阴影怎么办   我闺女上的第一家幼儿园就不行  也是每天哭不愿意去   晚上做噩梦哭  ...

反正感觉这个老师是送礼也白搭,估计送的少了她也看不上,想想孩子被俩个老师吼骂吓唬后,坐在那里眼泪汪汪的想哭又不敢大声哭,捂着嘴无助的样子就难受。等孩子这两天好了,到幼儿园先给他申请换个班级和老师吧。
小磊哥 发表于 2017-9-22 13:24
现在还不知道是不是冷暴力,但是按哪个家长说的,现在我家小孩在角落里,还被老师吓,只要哭的没吵到别人 ...

塞红包是肯定有用的,关键是钱数要到位,不能太少了,不然就白塞了。我读的是单位自建的幼儿园,而且我小孩很乖,从来不哭不闹,也不知道怎么就招她了。当时班上倍受老师宠爱的几个孩子,家长单位里也是很会的人,你懂的。给了红包,老师就会对你有笑脸了,趁机再给老师套套近乎,说说好话。孩子爱哭,老师也会烦一些。家长只能低头,孩子大点,适应了就好了。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 21:19 , Processed in 0.079599 second(s), 24 queries .