踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小磊哥

这幼儿园上的

我家的两岁半不到也是刚去,暑假就让他去幼儿园待了三个星期,上的暑假班,跟着我们公司的三个小伙伴一起去的,都是比他大的哥哥姐姐,这样有个过渡,不然一下子突然身边的人全部不认识他会很难适应,第一个星期是在学校会哭,后面也有半个多月在学校不会哭了,但是每次回到家就非常粘人,总是哭着个脸一定要抱。现在这段时间就很好了,每次都很开心的拉着我去赶校车。学校老师很负责,有次跟别的小朋友互咬了也会打电话来跟我们道歉,还非常便宜,一个学期1800不到还包括校车和早餐中餐
lunacylee 发表于 2017-9-22 13:49
话说这个年纪的小孩说话也不能全信的,我儿子2岁半,我就发现他有时候会被大人引导着乱说。我察觉到娃说 ...

我家孩子嘴笨,三个字以上的话就说不来了,问他脸上怎么破了,他也说不清,顶多说下 疼,小孩子皮实可能当时哭了,回来再问他,他好像没当回事给忘了,所以孩子被挠我们就没当回事,只觉得小孩子在一起都免不了,就是老师的态度让人窝火
如果可以不走 发表于 2017-9-22 13:49
感觉老师不好好解释就是心虚,不是有家长看到老师把你家孩子训了一顿吓唬了一顿吗?

是啊,可是能怎么样,当家长的很无奈,找她理论她肯定不承认,指不定说出什么话来,也不能拉着哪个家长去证明,都担心孩子以后被老师穿小鞋啊,唉,先给他换班级和老师吧
水果硬糖# 发表于 2017-9-22 13:51
塞红包是肯定有用的,关键是钱数要到位,不能太少了,不然就白塞了。我读的是单位自建的幼儿园,而且我小 ...

唉,对这个老师真的无语了,别的老师都很斯文的,我给孩子换个老师和班级,给新的老师塞点红包吧,对着她那傲慢不可一世的态度,真的没法平静。
玩游戏qwertyuio 发表于 2017-9-22 13:35
你忘了给红包吧.其实有2种方法.1红包2你比她能说会道.有很多人都怕得罪老师都会息事宁人结果可想而知

我们是八月二十多入的园,教师节那几天孩子发烧没去,也没送礼,后来问了别的家长都说没送礼,再加上当时带孩子的几个老师都很热心也很有耐心,家长们都放心,就没送了。唉,跟这个老师讲话,开始也是陪着笑脸的,结果人家反而甩脸子,一句话就噎的人无话可说了,实在是不知道再说什么了
我要翡冷翠 发表于 2017-9-22 13:16
娃儿这样明显是受到不好对待了,不是说打娃儿,可能是大声吼骂,小孩子很脆弱的,受这种欺负很容易产生阴影 ...

同意你的说法,什么事都可以忍,唯独幼儿的事不能忍,想想你宝宝每天面对的凶神恶刹,面对你都这个态度,面对你宝宝可想而知了
蔚然橙线 发表于 2017-9-22 13:43
要不试试找园长换个班 跟其他家长沟通看看哪个班老师口碑好点

嗯,打算孩子发烧好点了再上学时找院长换个班,有几个老师确实很不错的,别的小朋友的家长也说过。这个老师太厉害了
15671317687 发表于 2017-9-22 13:44
建议等半年再让孩子上,对孩子造成的心里伤害是无法弥补的,下学期去上的时候,提前带孩子到要上的幼儿园熟 ...

没了解过,又担心晚半年会让小孩迟一年上小学
我们这边幼儿园班上有家长义务工,轮流在班级陪同照顾一天,可以偿试跟老师沟通一下,让家长陪同上课,消除孩子的恐惧心理
我爱小宝和大宝 发表于 2017-9-22 14:09
同意你的说法,什么事都可以忍,唯独幼儿的事不能忍,想想你宝宝每天面对的凶神恶刹,面对你都这个态度, ...

是的,孩子好了就找园长换老师。真的很不明白,这个老师怎么就忍心那么对孩子?每次坐公交,火车,都会看到小孩子哭闹,每次看到小孩子哭的那么可怜,自己心里就难受,虽然不是自己的孩子,可是控制不住,也常想,任何一个人看到一个孩子哭的可怜,都会有一种保护他让他开心的念头吧。唉

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 12:07 , Processed in 0.105755 second(s), 20 queries .